なにこれ、面白い。てか、美味しそう!!体に良さそうな料理多いし。主婦の鏡的な。そして男性が好きなんですね。意外でした。これドラマ化してましたよね。そっちも気になり始めました。

メディア化された漫画ですね。
    ドラマを先に見てしまいましたが、原作の方が面白く感じます。
    ぜひ読んでいただきたい、おすすめします。

by ※!

楽しい❗️

ホモのカップルの話なんてと思ったら、コンビの設定が、弁護士と美容師というとっぴでありながら、あってもおかしくないと思わせる。
    何食べた?というタイトルは、弁護士の作る料理の事、これがまた、ケチでちまちま買い物する所が傑作。ついつい読んでしまう。料理も参考になる。

大好き

ドラマから漫画へ来ました。
    シロさんとケンジの関係性が大好き。お互いを思いやる気持ちが素敵です。料理も参加になる!

by hs528

面白そう!

弁護士のシロさんと美容師のケンジさん。二人の同棲の物語り。シロさんが作る料理が丁寧でなんとも美味しそうです。
    BL物は苦手だったけど、この物語は絡みなど無さそうなので、続きか楽しめそうです。

面白かった

お料理も仕事も出来て素敵なバートナーもいて。それが誰であってもいいなーと素直に思える作品でした。さすが紫門先生ですね。

お腹減る!

この二人が大好き!!
    そして読んでるとめっちゃお腹減ります!
    実際に自分で試してみたレシピもたっくさん!

安定して、、、

安心して読める作品。料理がおいしそう。マネしたこともあります!こんな彼氏だったらいいなぁとか思いながら読んでます。

暖かい

男女の恋愛より、愛が深くて暖かい話だと思う。カップルになってから家族になる為に相手をどの位大切に思い、行動に繋げられるか。
    人間愛が感じられてほっこりします。

料理したくなる!

家でやりたくなるレシピがたくさんです!よしながふみさんは、『大奥』を読んで知ったので、全く違う作品でワクワクしています(^^)

by 007chan
全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全3,432件