お腹空きます
このパターンの漫画、最近流行りですよね。読んでるとお腹空いてきます。料理にストーリーを絡めてテンポよく読めました。
by ルンルンさぁ〜- 0
日常のなかの幸せ。
40代ゲイカップルの日常をほのぼの、時々シリアスに描いていて、なんと言ってもレシピ本にもなるくらいのシロさんの美味しそうな料理の数々。
食材を選ぶところからのこだわりが凄い。
あと、この作品が素晴らしいのはキャラクターがリアルに歳を重ねているところ。
食を中心とした日常のなかの幸せが描かれていて、温かい気持ちになる作品です。by ふくsun- 0
一話だけでも面白いのがよくわかる。転生ものとか普段読んでるけどこれは作りがしっかりしてるね。ドラマにもなってたし。
とりあえずもう少し読み進めてみます。by ぽこりんたろう- 0
主人公がふつうにかっこいい。でも、かっこつけないとこがいい。あと、料理のレシピがふつうにおいしそう。
by みーww- 0
かわいい
かわいくてほっこりするーーー
お料理も学べるし、たくさんの方に読んで欲しい素敵な作品です!!!
面白いby よいちょ山まる子- 0
以前テレビで放送されていたときに見ていました。漫画が原作だったんですね。しかも大好きな作家さんで絵の出す雰囲気にどっぷり浸かってよんでいます。淡々とした毎日を描写しているだけなのに続きを読みたくなるから不思議です。
by 鈍- 0
いやらしさが全くなく、ほっこりして、暖かくなるお話です。料理も美味しそうです。ずっと見ていたくなる二人ですね。
by k.tykn- 0
ドラマから来ましたー!
原作を見てビックリです。原作の持っている世界観というか空気を丁寧に吸い取って作られたドラマだったんだなぁ
内野聖陽すごいなーとは思ったけど、おじさん、もといベテラン俳優二人を良くここまでやらせたもんだ
この原作での、出てくるオッサン、みんななんてチャーミングなんだろうby ねこたんこたん- 0
実家に帰った時のような感覚になる
ドラマをはじめに見出してからの漫画。ゲイの話かとちょっと壁を作りつつ読み出したのですが、相手を思い合う2人の関係性に、シンプルに羨ましい関係だなと思えます。読んだら旦那に優しくできるようになりそう。
by たゆたゆ4395- 0
はい大好き
大好きな作品!アマプラで見てこんなに癒される話ないわ〜と思ってたらマンガもあったのね!知らなかったわ。
by biiiii- 0