ドラマ化されたので読んでみました。絵が素敵。ドラマでの登場人物も原作とピッタリ。最近では色んなタイプのカップルの話が出てきますよね。どんなタイプであれ皆幸せになって欲しいです。

ゲイのカップルの、お話。イケメン弁護士が、家計をやりくりして、美味しそーな、ご飯を作ってくれます、料理の内容かとも描いていて、話の流れも早いです。
    サクサクと読める漫画です。

面白いです。

先にテレビドラマで見て大好きになりました!
    原作も面白いです。
    笑いあり、涙あり、ステキなレシピあり…でとっても読みごたえがあります。
    シロさんとけんじ大好き!

料理が説明が多くて美味しそうとは思うが作り方が書いてるわけではないので、流して読んで終わり…。
    ここまで料理載せてるなら、たまにはレシピ挟んでもいいんではないのか…(笑)

by YKKK

大奥からきました

大奥が面白さ最強、作者天才感あったのできました。悪くはないけど、まあ、ストーリーとしてはぼちぼちでいいかなって感じ。家庭料理好きの人には最強だと思います。

by sanlu

普通の生活

ゲイの人達の普通の生活を垣間見ているようで面白い発見があります。テレビで芸人さんとして面白おかしく魅せているものではないので当たり前ですがそうなんだなーと。

ゲイなのはいいんだけど……。弁護士かぁいいねぇ。夜ご飯がすごいよね!なんかどんだけ作ってんのって思った。しかもハンサムって言われてるわりに最後は気持ち悪いってうける。

ご飯美味しそう!

出てくるご飯が美味しそうで、レシピもあるので真似して作りたくなります(手間のかかるものは作りませんが)。
    登場人物が個性的で優しくて、魅力たっぷり!

げい なのね

げいが主人公ものを読むのは初めてだけど なんだかおもしろいね 料理好きなのもとてもいいなあ~ けど こんな人がふえると彼氏できない女の子が増えるから困る

面白いけど

BL的な感じの作品が苦手な人でも大丈夫だとおもいますが、料理の説明が長い‼
    エッチ系の場面は全くなくおじさんがルームシェアしてる感じ。