アサヤさんの投稿一覧

女性は猟は野蛮とかって言われますが私はそうは思いません。スーパーの肉も狩猟で捕った肉も一緒。ただ、個人的にジビエは苦手なのですが、ちゃんと処理すれば美味しいのか?と思わせる作品でした。
    作者のなんでも食べる行為はなかなか真似のできないことだとおもいます。猟師の方々の人柄は素敵と思いました。田舎の素敵な部分が見れました。

素敵な

素敵な作品でした。同性愛について今の日本のリアルな感じがありました。
    自分は差別的な気持ちはないと思っていますが身近にいないからいないから思うのかと考えたり。もし、今後、身内に同じような事があったら幸せになってほしいと願うばかりです。
    きっと今の日本では苦労するでしょうけど。
    みなさんの書いてあるように絵の好みはあると思うので★4つで。

投げました。

作者さんが好きで、読んでみましたが泣けました。すごく現実味のあるお話だなって思います。親の愛情って必ず与えられるものではないですよね。

面白いけど

BL的な感じの作品が苦手な人でも大丈夫だとおもいますが、料理の説明が長い‼
    エッチ系の場面は全くなくおじさんがルームシェアしてる感じ。

無料分を読んだけど面白かった!!!途中でムッちゃん出てきたときは どなたですか?って感じだけど杏子がスッと庇ったのはキュンキュンした!

はまる‼

妊娠、出産についていろいろなストーリーがあるんだなとおもいました。でも、こんなドクターは理想像だとおもいます。

キュンキュン❗

一気に読んじゃいました🎵ヤバい❗おもしろい❗現実にはあり得ない設定だけどいいです❗続きが気になる❗

これからの時代には珍しくない存在になってほしい主夫の育児漫画です‼子育ては女親とは限らないと思いました。

大好き

な作品です‼理想的な感じではあるけど現実あったら最高だとおもいます。こんな生活いいです‼うらやましい‼

最初はただのグルメマンガ?って思ったけどアラサー女子の現実が見れる感じ。結婚、恋愛、仕事などなどの悩みなんかも共感できる❗