食べたい
他のサイトで読んだにもかかわらず、見つけると読みたくなる作品。出てきたごはん、ついつい食べたくなってしまいます。
by ねずのつつじ- 0
ほのぼの
最初はドラマでハマった。ゲイだからといって何ら異性のカップルと変わらずすごしている幸せにほのぼのしました。
by トレジャーハント- 0
料理の段取りの良さ!尊敬します
お料理の段取り、日々の節約、親の介護。男性カップルの縁遠い世界の話ではなく、歳も近い二人の日々の暮らしにとても親近感がわきます。
by forksann- 0
無料
レビューいいから無料分読んでみたけど、こんなに料理に時間使えないし、品数も多くて現実味がない。もっと簡単男飯とかがよかった。
by アラサー主婦ともは- 0
料理本みたいで楽しい
コメントされたレシピがとても参考になります。
根拠のある理屈っぽいくだりも大好きです。by レモネードちゃん- 0
実写化で観ましたが漫画と俳優さんがめちゃくちゃ似てる。そして、全部やっぱり美味しそうです。好きな人とご飯食べたらなんでも美味しいですね。
by ミーチュー- 0
やっぱり
やっぱりよしながふみ作品は面白いですね。
メニューも参考になります。
あまり話に起伏はないですが、気楽に読めて良いです。by かいと8739- 0
ドラマで観て
凄く面白くて、お料理のシーンが特に好きです。
漫画だったんだと知りこちら読みたいと思いました✨✨☀️by にゃおにゃおポメラニアン- 0
設定も好きだし、どれも美味しそう☆彡
実際作ってみました!
シロサンの仏頂面なのにけんじを大事にしてる姿にキュンです!by えりたくん- 0
美味しいご飯
懐かしくなって読んでます。
毎回出てくる美味しいご飯、一緒に食べたくなります。漫画を読んでいるだけで作れるようになりそうな…そんな気持ちになります…なるだけ(笑)食卓を軸に日常のドラマを描く、素敵なお話です。by Chi-maru25- 0