【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(32ページ目)
ドラマから
ドラマが話題になっていて見たらとても面白くはまりました。原作も読んでみたくて読んだらやはり面白いし料理も美味しそうでした。
美味しそうです
読んだ日おいしそうな料理の描写に影響受けて、品数増やしちゃった。バランスもいいし、ほんと感心。身近にゲイカップルはいないけど、これから遭遇しても違和感なく受け入れられると思う。
シロさんの料理が素敵で、よくレシピを参考にしています。
あと、男同士でもお互いを想い合っている二人の関係がとても素敵です。by 匿名希望- 0
漫画
漫画はあまり好きではなくて、ドラマで初めて観てどハマりして、なんで漫画のほうを先に読まなかったのかと後悔したくらい大好きな作品です!
大好きな漫画です
好きすぎて、ドラマも見ました。
あったかい世界観。
美味しそうなご飯達。
登場人物もちゃんと歳を重ね、それに応じた悩みがあったり出世したり、メニューが徐々にあっさり系になっていくのもなんかいい。by 匿名希望- 0
ドラマから好きになり、原作を見てはまりました。作中に出てくる料理の知識がとても本格的で、料理を作る際にたまに参考にしています。
ゲイのカップルだけど、エロいシーンはほぼほぼないです。
まだまだカミングアウトはしづらい時代に自然に暮らしてる二人の日常が淡々?と描かれていて、時々くすっと笑ってしまいそうな話です。
しろさん、ご飯やたら上手だし。
読んでて、素敵だなを通り越して、羨ましいカップルだなと思いました。by 匿名希望- 0
もう10年以上前の連載当初から読んでます
親の介護等同年代の悩み事に共感するストーリーも好きです
しかし、それ以上に料理のレシピが物凄く参考になりますby 匿名希望- 0
ドラマを見て
ドラマを見て、原作も読みたくなり購入しました。
料理のレシピも大変参考になりますし、誰かと食べるご飯や、誰かのために作るご飯はすごくおいしいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
おいしそう
作中に出てくる料理がおいしそうです。ゲイカップルの日常が描かれていてドラマティックなことはないけど引きつけられます。