ご飯が
出てくるご飯が気になって仕方ないです❗漫画版のお料理本って感じ。きっと読んだ人は作ってみたいな、食べてみたいなと思ってしまうのでは?オレンジページみたい。
by 冬季限定ガーナ- 0
料理がしたくなる!
レシピが詳細に丁寧に描写されているため、あ、コレ今夜作りたい!と思えますよ。だしの素や、焼肉タレを使ったりして、手軽にできるメニューも豊富です。料理の話しも面白いですが、ゲイであることゆえの実家とのやり取りも、共感できる点が多く、面白いです。
by ぴよぴよちい- 1
お料理レシピも参考になるし、何より、ただのレシピの紹介だけじゃなく1食分の献立の段取りまで描かれてて、マンガだからできる表現方法だなと感心しました。
そして…ゲイの主人公が垣間見せる日常性格がまた、面白い!by Kikki- 0
以前から気になっていた漫画で無料分があるので試し読みしました。これはお腹すいている時読んじゃダメですね笑完全なる飯テロ。そしておもしろいのが登場人物がゲイカップル。読んでいて微笑ましいのがまたいいです
登場人物のキャラクターが素朴で良い!
話の中身も、非常に参考になる。一食がしっかりできてしまう。作者は、どんなことを考えぬがら、このストーリーを書くのか興味を持った。by 匿名希望- 0
素敵
でてくる料理がものすごーく美味しそう!主人公のカップルも素敵だし、日常を丁寧にかいているところが大好きです。
きのう何食べたの?のタイトルにドキッとしました(笑)
えーっと…あれ?作った本人のはずなのに…
となかなか出てこなかった(笑)
作品は面白いと思います!by 匿名希望- 0
題名に惹かれて
料理が好きなので、題名と表紙を見て、読んでみました!
なんで、男性2人が表紙何だろう?と思いましたが、そういうことか‼︎
うん、でも登場人物の人柄、仕事の話、詳細に描かれているし、何より、料理の描写が大好き‼︎家庭料理のレシピ本のようです。
レシピに困った時は読みにきますね。by 匿名希望- 1
好きな作家さん
大奥は読んだことあったけど、これは読んだことなかったので無料連載はうれしい。ドラマ放送もあるそうで楽しみです。
作っているごはんが本当に美味しそうで、二人で仲良く食べている姿がまた可愛らしくさらに美味しそうにみえます。家に帰って美味しいものを食べたら幸せな気持ちになるんだなってやさしく気付かせてくれます。