【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(21ページ目)

料理美味しそう。ここまで丁寧に料理できる人って普段からもかなり几帳面な人しか無理な気がする。私は時短物しかつくれないから作ったほしい。ただこの漫画字が多くて携帯で読むのかなり目にくる。

すきすき😆

本誌で連載してた頃から大好きでした。真似してお料理作ったりもした。筧さんとシロさんのやりとりとか、登場人物との掛け合いとか、いいドラマです、おススメです。

おなじんだな

読んでいて、普通のカップルとさほど変わらない悩みもあるんだなって思えました。主人公の2人が、人間らしくて、オトコらしくて、オンナらしくて、羨ましいです。

美味しそう

無料分しか読んでいませんが、ゲイカップルの日常のリアルが美味しそうな料理と共に描かれていて面白いです。色々辛い過去を持っていそうなケンジさんの持ち前の明るさが私は好きです。

ドラマからハマりましたが、漫画も同じような世界観でいいです。ドラマが漫画に近づけていて再現がすごかったのかも。
    おいしそうなお料理の数々、食べてみたいです。

一石二鳥

漫画も楽しめて、レシピも知ることができて、一石二鳥です。しかも、作ってみたいと思うレシピがいっぱい。これを読むと、ウチの料理がいかにテキトーか反省します。

献立の参考にしています

毎回シロさんの独白を入れながら作る料理の数々は、まるで料理ブック。調理のポイントも書かれてあって。献立の参考にさせてもらうこともあります。ありがと、シロさん!

シロさんとケンジカップルの日常とご飯のお話
    日常の話ももちろん面白くて何よりグルメ漫画好きには嬉し過ぎるくらいの量のご飯が出てきます!
    簡単な料理も沢山出てくるから家で真似してます

お料理がしたくなる

シロさんがケンジのために作る数々のお料理のうち、クリスマスのメニューが特に美味しそうです。特にグラタン…。
    宝物のような優しさのあふれる作品。

料理マンガと思いきや

料理だけじゃなくて、ゲイや弁護士の仕事の話もあって、でもゴチャゴチャしてなくて1話ごとすっきりしてて読みやすかった。絵があまり好みじゃないのでマイナス1です。