【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(20ページ目)

なんだかんだ読んだことがなくて、無料分で初めて読みました。
    出てくる料理も美味しそうだし、登場人物も味があってよかったです。
    主人公が43歳でイケメンすぎて気持ち悪がられているのが笑えました。

by KLKR

こんなカップル素敵

ゲイのお話だけど、普通に生活していて
    なんだかいいな、と思いました。
    偏見があったのかな?とも、思いました。
    しろうさん、けんじ、2人が身近にいたら
    色々話ができそう。いいな

何でも一緒に食べれば最高

料理上手な人は凄い。どの料理もお店にあるような素敵なレシピでお腹が鳴ります。登場人物の描き方も良い。個性があってそれぞれが素敵。悪人のいない物語。

和むな〜

ドラマも原作も和みます。もちろん色々と問題が起きたりもしますが、基本和むかな。
    そして料理が美味しそう!
    2人がお互いを想いあってるのが感じ取れるとさらに和む!

美味しそう

淡いタッチで描かれた絵が素敵で、料理もとても美味しそう!男同士の同棲生活のお料理、いいですね。けんちゃんの癒しな性格と、美容院での様子がくすりと笑えて楽しい!

気苦労

なんだろう、この気苦労の多い男は。アレヤコレヤ、無駄に考えが蠢き、ぐったりする。スペック高いのにみっともないとこが、じつに愛嬌である。料理との格闘も、可笑しい。

by 乙矢

本当に素敵な作品

友達に勧められて読んだのが最初でした。
    同性愛、お料理、様々な人間模様を
    上手く描いていて笑いあり涙ありの物語ですね!
    主人公2人ともいい人で好きです

料理だけでない、日常が愛しい

実写化のドラマから作品を好きになりました。シロさんの作る料理が美味しそうなのが勿論ですが、日々お互いを大事にする言動や交流が心温まります。

by bju233

ドラマから原作へ

環境とか人間模様とかまあまあ複雑なんだけど、なんかほっこりしてしまう漫画です。シロさんがゲイじゃなかったら、あたしなら絶対旦那さんほしいなー。(たぶん読者は皆思ってる…)

癒される

ドラマ見て原作にきました!シロさんとケンジさんのカップル本当にすき~大人なのでシビアなシーンもあるけど、美味しそうなご飯と2人の掛け合い見てたらほっこりする