シロさんをみていると、
ごはんに食事は生活の基盤なんだな、と
改めて思わされる。
日々之大事。。
日常を丁寧に描いている感じが愛おしい。。by 麻布十番。- 0
ドラマから
ドラマから漫画に流れてきました。
シロさんとケンジの穏やかながら少し不安定な関係が大事に描かれていて良い!by ちゅけねこ- 0
レビューを読んで読んでみたいと思いました。
ゲイカップルの私生活、どんな感じなのか気になります。読んでみます!by みみりんみみりん- 0
よしながふみ先生はファンなので、こちらもずっと見てました
二人の関係性が良くて、時に打算があり、時に愛があり、持ちつ持たれつ、妙にリアリティがあり、好きです
葛藤も、恋慕も、憐情も、大人と男同士だからこその哀愁もあって、読んでてドキドキします(性的な意味でなく)
ドラマも、実写には辛口な方ですが、人選がびたーっとハマってて、もしかして二人をモデルに描いた?ってくらいビジュアルも感じもぴったりでした
大好きな作品で、おすすめです
ふみ先生、素敵な作品ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
参考になる
料理の参考になります。
けの漫画にであってからレパートリーが増えました。
毎話に必ず料理が出てくるのでそれ目当てで購入してます。話ももちろん面白い!全話購入したいです。by ひろ2wy- 0
ドラマを見て気になって読みに来ました
料理解説入るの面白くて
〇〇をこうしてこれを焼いて。。。みたいなのが本ではどうなってるのか見たかったby まこりんまこりん- 0
ドラマから入りました。とても良かったです。
料理も参考にぬらります。ゲイ漫画ではありません。ただ尊いです。by 藤さちこ- 0
テレビドラマから入りました
テレビドラマから入りました。読んでいると気持ちが優しくなりました。お互いがお互いを尊重しているので、ぶつかったとしても、その後で以前よりも分かりあえる。
by たまたまりん- 0
ハマるー!とっても面白い!とにが出てくる料理が美味しそうで思わずメモしてしまう。実際に作った物も有り。 笑い有り涙有り、とにかく毎回料理も気になるものばかりなので、大好き。実写版も大好きです!
by ちょこなっつ- 0
このカップル、ホント好き〜。シロさんは、つっけんどんな態度とるけど、実はケンジのこと大好きだし、ケンジは一途にシロさんのこと思ってて可愛いし。なんか、お互い思いやって暮らしていくことの大切さとかしみじみ感じられて、しあわせな気持ちになれます!
by rymik- 0