【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(2ページ目)
この作品で、新しい愛のかたちを知りました。ただただ2人の関係性が愛おしくてキュンキュンします。描かれる料理もとても温かくて美味しそう…
by みみん21- 0
お腹が空きます
シロさんとケンジの雰囲気がとっても柔らかで素敵です。
作中に登場する料理のシーンでは、読みながらレシピを覚えようとしている自分にはたと気づきました。ほんとに毎日シロさんのお料理食べられたら幸せかも!by ももくり三年- 0
ほのぼの
読んでいてほのぼのとする作品です。ゲイの話ではあるけれといやらしさはまったくない。
シロさんもケンジも幸せにねby 2!24- 0
シロさんとケンジのやり取りが男女カップルのそれと重なるし共感出来ることが多い。
登場人物皆んな優しく魅力的です。by こんこん3k- 0
きのう
作中の登場する「お料理」が、とてもおいしそうで、よんでいると、おなかがすいてきました。ほのぼのとしていて、好きな作品です。
by 匿名125- 0
日常の大切さ
絵は苦手だったのですが、とにかくストーリーが面白いのとご飯が美味しそうで。何度作ったかわからないメニューの数々。二人の関係性の変化やシロさんが柔軟になっていくのも好き。ちゃんと二人が年を重ねていっているのもリアルでよい。
by ふみ1213- 0
面白い!!
タイトルから何気なく選んで読み始めたらとにかく面白い!し、料理好きにはさらに興味深い内容で。。
読み進めてみたら、そういえばこの作品って以前にドラマ化か映画化されたものだと気づきました。
一般的によくある恋愛ものとは違った視点のストーリー性な点でも面白いかも。
ーーー以下一部ネタバレーーーー
じつはゲイカップルのお話だとは今回知りました、、。by Fettes- 0
料理がとても美味しそうで、なおかつ自作しやすく書いてあるのがとてもよかったです。節約の参考にも料理の参考にもなる話もあり人間関係など見どころの多い作品でした。
by とらとらとーら- 0
お話しよし、レシピよし♡
弁護士のシロさんと美容師のケンジさんのゲイカップルとその周りの人々が織りなす人間関係が面白いです。基本ほのぼの、時々考えさせられることもありで引き込まれます。
そして、お料理レシピがお美味しい!!!
以前にコミックでも読んでいたのですが、ここでも読めるとは♡
話が面白くてレシピも充実!
とってもおすすめです!
なんて素敵な漫画でしょう!by ムーース- 0
ほのぼの系ですよね😃
BL…ゲ◎カップルだけど~全然健全だし~料理美味しそうだし(笑)
なんか~料理勉強になったしね(笑)😊by ゆえプン- 0