読んでよかった
人と生きていくって、めんどくささを愛でることだと思える作品です。
いろんな人がいること、ちゃんと人とつきあって、やさしくありたいなと思えます。by 匿名希望- 0
同性のカップルの話なんだろうけど。
世間でいう、『Blもの』はかなりエグいのを想像してたけど、このマンガはエグい感じしないし、イラストもかわいい感じするのでとても読みやすい。
なおかつ、食べ物がメインと思わせる位なので、読んでる途中お腹がすいてくる。
料理好きなら作ってみると思うけど、食べる専門なので、料理上手な人がうらやましい。
機会があったら簡単な物から挑戦してみたいと思う。
これからも楽しみにしてます。by koraちゃん- 0
料理の勉強になる
ゲイの話なのに…特にそこは気にならず。人間通しのつながりが素敵だなぁと思いながら毎話読み進めてます。料理のちょっとしたテクニックや、レシピも参考になる。
ドラマ化されていたときに見ていました。何気ない日常の中、二人の温かいやり取りが描かれていて素敵でした。原作が漫画だとは知らなかったです。
無料一話しか読んでいませんが、人間関係や人柄が手に取るようにわかり、読みやすいです。食べ物が美味しそう!
ほのぼの
優秀なイケメン弁護士のグルメ話かと思っていたら、ゲイカップルの微笑ましい話でした。読むとお腹が空いてきます。何でもさらっとできる人ってすごいですよね。
かわいい
ほのぼのします。二人が可愛くて、一気に読みました。美味しい料理を作りたくなります。かなら面白いです!
素敵
この2人がとにもかくにも素敵です。ゆっくりと、そしてしっかりと2人の関係が良くなるところが好きです。手作りの食事もとてもおいしそう。
2人の関係性にほっこり(o^^o)
シロさんとケンジのゲイカップルは男女のカップルよりもお互いのことを思いやっていて、すごく愛情を感じるので読んでてほっこりましす😌
あと、作品に出てくる料理はどれも美味しそうで読んでいるとついお腹が空いてしまいます笑
私もシロさんみたいに料理上手なパートナーが欲しいです!!by 匿名希望- 0
いい!!
2人のいろんなことがあっても越えていく愛情も感じられるし料理を作るえが多々入っていてまねして作ろうと思います。