無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
面白そう!
弁護士のシロさんと美容師のケンジさん。二人の同棲の物語り。シロさんが作る料理が丁寧でなんとも美味しそうです。
BL物は苦手だったけど、この物語は絡みなど無さそうなので、続きか楽しめそうです。by 29ミルク-
面白かった
お料理も仕事も出来て素敵なバートナーもいて。それが誰であってもいいなーと素直に思える作品でした。さすが紫門先生ですね。
by ののんのの-
美味しそうなご飯と登場人物の日常にほっこりするお話です。ゲイのカップルが主役ですが、だれでも共感できる日常が描かれてます。
by M m-
まずお腹空きます!大人のアッサリとしたボーイズラブが何だか心地好いのは私だけかな?
ドラマ化のキャストも良かったもんね。by 星夢人-
ドラマから原作へ
環境とか人間模様とかまあまあ複雑なんだけど、なんかほっこりしてしまう漫画です。シロさんがゲイじゃなかったら、あたしなら絶対旦那さんほしいなー。(たぶん読者は皆思ってる…)
by じゅじゅえん-
一話だけでも面白いのがよくわかる。転生ものとか普段読んでるけどこれは作りがしっかりしてるね。ドラマにもなってたし。
とりあえずもう少し読み進めてみます。by ぽこりんたろう-
以前テレビで放送されていたときに見ていました。漫画が原作だったんですね。しかも大好きな作家さんで絵の出す雰囲気にどっぷり浸かってよんでいます。淡々とした毎日を描写しているだけなのに続きを読みたくなるから不思議です。
by 鈍-
いやらしさが全くなく、ほっこりして、暖かくなるお話です。料理も美味しそうです。ずっと見ていたくなる二人ですね。
by k.tykn-
美味しそうな漫画
男性が家庭的な食事を作る姿にほっこりするものの、ゲイ設定がなかなか馴染みなくて入って行けませんでした。好き嫌いが分かれそうだなと思います。
by まんまるの-
ドラマから入りました
しろさんとケンジのゲイとしての日常を派手さもなく淡々と描いてる。実は隣人や職場にいる知り合いかも知れないと思わせてくれる。
それにしても、作者さんのジャンルの広さに脱帽する。古典から、高校生まで、人物描写も偏りなく、それぞれの作品でたのしめる。by バー行きたい-