ドラマ
ドラマ見てました。
シロさんケンジが、ほんわかして好きでした。
お料理も楽しい。
漫画も読めるとは楽しみです!by 匿名希望- 0
ゴハンが美味しそう
主婦なので、作ってみたい料理がたくさん!
わざとらしいレシピの紹介などの挿しこみがないのが良いです。
ドラマで初めて見たときはなんだか生々しくて正直あまり受け付けられなかったのですが、漫画は何倍も面白かったです!人間模様…。佳代子さんの娘さんは最初ただの失礼発言(面白発言?)の子でちょっと出るだけかと思いきや。泣かせるシーンなんかもあり…。とてもお気に入りの作品です。by 匿名のごん- 0
言葉はいらない
もう、言葉はいらない。
最高のレシピと愛すべきゲイの
物語です。
感を重ねるうちに登場人物も熟成されていい感じです。by 匿名希望- 0
きちんと食事を作ったり、誰かと食卓を囲むことができることは幸せなことだなぁと、改めて感じることができるお話です。
料理が1日に一回必ず達成感を味わえることだというシロさんの言葉が目からうろこで、そう考えるともう少し料理に対してポジティブかつ丁寧に取り組めそうな気がします。by 匿名希望- 0
40代のゲイカップルのお話しです。1人は弁護士、1人は美容師。弁護士と言ってもバリバリ働いて稼ぎまくるタイプではなく、定時には帰って自分の時間を大切に2人で力を合わせて倹約して生活していくスタイル。手作りご飯があったかい。弁護士さんの方は、自分がゲイだと人に知られたくなくて隠しています。40代と言ったら人生の折り返し地点。色々なことを考えさせられるけど、ほっこりします。私は女で性の対象は男性ですが、日本も早く、理解がもっともっと深まればいいです。オススメです(^^)
深い
この手の話の中では断然読みやすく、なんて素敵なカップルなんだろうと羨ましく思う。ふたりの恋の行方が気になるところ。
料理の絵がとても綺麗な上に勉強になります。弁護士さんと美容師のカップルのやり取りはほのぼのしていて楽しいです。夢中になって読みました。
こういうの好き
まったりしてます。
職場ではピシッとした男らしい主人公ですが、家では同棲相手とラブラブ。
近所のおばちゃんと仲良くなるくだりは面白かったです。by hahime- 0
ゲイカップルのほのぼのした日常を描くお料理マンガでしょうか。性描写はゼロなので、BL好きには物足りないでしょうが、私にとっては安心して読めます。お料理の勉強にもなります。
ゲイのカップルの
お話ですが、エロ要素は一切出てきません。
だけど、続きが読みたい!と思わせてくれます。
弁護士と美容師って、どこで知り合ったんだろ?
男女のカップルにもよくある悩みでプチケンカしたり、でも美味しい料理でいつの間にか仲直りしていたり。
絵も好みで、良かったです。by 匿名希望- 0