テレビドラマで知った作品です‼️ドラマにはまって是非、原作もと…思っていた所に無料読み‼️(笑)なんて素敵な‼️(笑)楽しみです‼️
お料理か美味しそうなだけじゃなく、食材の無駄のないメニューや、買い物も節約したり、ゲイ漫画よみながらとても勉強になります!
ほのぼの
前々から気になっていたのですがドラマでハマって読み始めました。
この作品はゲイカップルの日常がほのぼのと描かれていますが、2人の人柄がとても良くてクスッと笑えたり切なくなったり…そしてなんと言っても美味しそうなご飯!!
作りたくなるメニューがたくさん、いろんな意味で癒される作品です。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ていたのでだいたいのストーリーは知っていたのですが、漫画はさらに面白いです!続きが気になる!
男性カップルのお話しですが、とても日常的に描かれていて良い感じです。料理の描写が丁寧なところもいいですね。
かっこいいシロさんも好きですが、ケンちゃん、かわいいですね。
お友だちもみんないい人でほのぼのします。ワタシ的には、佳代子さんがいちばん自分に近いかな。by 匿名希望- 0
テレビドラマで観てすっごく良かったので元の漫画を読みたくなってよんでみました。やっぱり面白いですね。2人の関係大好き
大好きな作品
大好きな作品です。
しろさんとけんじの掛け合いや、家族になっていく感じ、色々あるけれどもこの二人は大丈夫なんだろうなーというほのぼのした感じの漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマを見て。
ドラマを見て、原作が気になり読み始めました。
文字数が多く、パラパラと楽には読めなそうです。
じっくり時間をかけて1話ずつ読み進みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマを見て、出てくる料理のレシピが知りたくて漫画を読みました。ケンカしながらでも…仲良く暮らす2人が見ていて癒されます。
ドラマ
テレビドラマでやっていた作品が読めるなんてとても嬉しいです!
とても好きな作品だったので、楽しみです。by 匿名希望- 0