みんなのレビューと感想「バイバイ・ブラザー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、もう少し兄の過去とかいろいろ話入れて欲しかったな。何かこれで終わり?って感じでした。

兄弟

血が繋がっていても血縁関係なくても兄弟として育ったらそれは本当の兄弟です。仲良しな兄や姉や弟妹を大切に。

お兄ちゃんがよく分からん…妹が好きなんかと思ったけど、そうではないのか?よくわからん。しかも主人公は妹なのか、兄なのか?…よくわからんままでした

完璧!お兄ちゃん!

かっこいいお兄ちゃんの表紙の絵につられて購入して読みました。
    ホントに完璧にかっこいい❗素敵❗
    タイトルの意味が最初はわかりませんでしたが、読み進めていって わかりました(^^;
    BLの要素もありますが、個人的には もう少しBL感があってもよかったです(*^-^*)ゞ
    兄のプレッシャーにも負けず、まっすぐ育った主人公はかわいいし、彼氏のハルチもかなりいい!
    お兄ちゃんの行動に振り回される妹のドタバタが楽しい、純粋に楽しめる作品でした。

目の保養!

美しく色気のある兄と普通の女子高生な妹。妹の彼を誘惑する兄はバイセクシャルで、というややこしい設定。妹と可愛さに邪魔してるのか、はたまた本気なのか?

面白い!

お話に出てくるキャラクターの設定がしっかりとしていて、どのキャラクターも面白いです。中でもお兄さんのキャラクター設定が良くて気に入っています。

このストーリーは 結局 何なん? お兄ちゃんは 何がしたかったのかな? 私的には 理解不能ですね、、、。

設定も内容も登場人物もすごく好きです。1話目で面白いと思ってからはあっという間に読み進めていました。自慢のお兄さんが自分の恋のライバルかもしれないなんて、設定が斬新でした。ヒロインも明るくてかわいし、彼もカッコいい!

画が綺麗で、イケメンで美しすぎるお兄さんにすぐに引き込まれていきます!
    はじめは、いくらバイだからって妹の好きな人まで手を出すのはどうか?って心配になったけど、読んで行けば実は妹をとても大切に思ってくれるお兄さんで羨ましくなりました。

おもしろい!三角関係のこの恋愛関係がなんともいえず!楽しいです!なかなか個性的なキャラなのですが、みんな大好きです!