みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

とにかく絵に惚れました。キレイな絵で描かれている人がキレイでカッコいい。心に傷を負って大好きな絵を封印した彩。人との関わりもしなくなってしまった彩の前にやっぱり何かを抱えてるハーフのイケメンが現れる。お互い惹かれていき、抱えていることを乗り越える過程がとても素敵。一度距離をおくことになるけど、お互いの気持ちは離れず再開出来るところが泣ける。

星5つでは足りない

たまたま見付けて読みました!
    とにかく絵が綺麗!!
    ストーリーは王道でもっと長くても良かったくらい。一気に読破しました!
    途中で裏切りとかそんなものなくて普通に純愛ストーリー。アイムが素敵過ぎる!時々出てくるフランス語に何て言ってるの?と思うが後から解説あるし。まだまだ読みたかった作品でした!

美しい

こんなに絵にひかれた作品はありません!
    表情、指先、髪の流れ…
    どれをとっても、繊細でした。
    ストーリーも丁寧に書かれていました。お互いがお互いを求め、高めあう姿勢に感動です!
    過去を受け入れ、未來に向かっていく事は大切だけど、ひとりではできませんよね。
    これからも応援しています。
    番外編とかでないかな!

大人っぽい話

高校生が主人公のわりには落ち着いてて今時そうそういないタイプ。
    キュンキュンくるというよりはじんわり心温まるストーリーといったかんじ。
    ワガママで独りよがり恋に恋する主人公の漫画にうんざりしている人には、きっとこの話の主人公は嫌味なく気に入ってしまうと思います

ちょっとキュン

いじめってそんなことから始まるんだろうね
    でも、家で家族が大切に思ってくれることがわかっているなら
    一人じゃない。
    みんなそれぞれ大変な気持ちを抱えて生きているんだよね
    ずっとフランスにいて日本語で満点取れるってのはちょっと無理かも....
    なんてちょっと現実的になったりすることもあるけど
    まぁ、それなりにの減りこめそうな作品です

by GRAY

まだ途中ですが、絵がとても美しく、美術の作品のようです。人間の弱い部分、強い心など繊細に丁寧に描かれていて最後まで読むのが楽しみです。終わるのが残念だなあと思わせるようなほんとうにほんとうに美しい絵です。いつまでも見ていたいと思わせる漫画と言うのでしょうか、、内容も絵もどちらも、とても素晴らしいものです。

表紙がめちゃくちゃ綺麗で気になったので試し読み。
    とにかく表紙の絵がきれい。色彩とか、青が映えててすごく好きな絵です。
    中の絵も、表紙を裏切らない感じの絵です。
    試し読みだけでは、多分主人公はいじめられてて、なんらかの過去があって好きなことを辞めてしまった。ということしか分かりません。試し読みがちょっと短いかな。

どういう話かな?と思ったら

レビューなど見てもイマイチ話が分からなかったが
    いざ読んでみると
    綺麗な絵に素敵な話でした♪
    フランス語かっこいいなあ。

先生が最悪すぎる。ほんで、本人には話聞かないしね。
    一方的な決めつけ良くない

まだ1話目ですが
    両想いになるの、か?
    どのタイミングかな

めっちゃ良いです!

コレなかなかです。
    美術部の先生最悪。
    こういう教師きっといるんだろうな…。
    漫画なのにガチ切れしちゃいました。
    スミマセン。
    詳しくは言えないけど、彼がなかなか良いキャラで好感持てます!
    胸きゅんです!
    この先がとっても楽しみです。
    がんばって読んでいきますね!

素敵な話

とにかく絵が綺麗です。
    過去に起こした問題?のせいで自分の存在を消して日々を過ごす主人公。
    その主人公を少しずつ変えていくアイム。
    変わっていく主人公とアイムが恋に落ちる姿にキュンキュンします。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全532件