みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

感動で泣けちゃう

今まで読んだ中で、一番好き。
    読み始めると止められない。最後まで読み進めてしまいます。
    2人がそれぞれに心の傷を癒やして行く物語。最後は本当に涙無しではやめませんでした。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、とにかく絵が綺麗で読みやすかったです。毎日透明に生きることを大事にしてきた主人公が転校してきた彼に影響を受けてどのように変わるか楽しみです。

リビングの松永さんが好きで、こちらも読んでみました。絵が美しい!アイムくんの素敵さが伝わってきます。美術の先生のせいで暗い学生生活を送ってきた彩が、アイムくんに出会えて本当に良かった。

美しい✨

絵がスゴく綺麗です‼️

物語の内容もスゴく綺麗です‼️

モノクロの漫画なのに色鮮やかに見えます✨
    話数も決して長いわけではないのに、急ぎすぎた感もなくてスッキリ読めました🎵

話も絵も綺麗

絵もさながら話や描写が綺麗だと思いました
    無料話からどんどん惹き込まれ最後まで読ませて頂きましたが、最近のダラダラ長くて在り来りな話では無く、完結なのもポイントが高いです

星5以上

絵がとてもきれい、話も長すぎず、メッセージ性もあり、これからも何回も読み直したいと思います。
    ラブストーリーですが、それだけではない心に刺さるメッセージに胸熱くなりました。

めちゃいい

誤解から孤立したヒロインの目の前に現れたイケメンヒーロー。閉ざしてたヒロインが少しずつ心を開き、、途中読み飛ばして最後だけ購入しちゃいましたが、ハッピーエンドで良かった!

絵が凄くキレイで引き込まれて、読み始めたらアイムのブレない芯の強さに彩が自信を取り戻し、押し込めてた感情を放出し、お互いが無くてはならない存在となっていく様子に、さらに続きが気になり課金してました。

きゃーーーーー!‼︎

JKモノが大好きな、おばさんですが
    これは、これは、キュンキュンがとまらず
    早くよみたいです。2人が出会うために生まれてきた。。私にも、誰か言ってくれ〜涙。

絵がほんとにきれい

松永さんから来ましたが、この作者さん本当に絵がきれいですね!めちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃカッコいい。無料分までしか読めてないので、続きをこれから読みます!