みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵は可愛くて好きですが、読むのが大変でした。一コマずつなので目が疲れてしまってストーリーに集中出来なかったです。

綺麗すぎる

絵もストーリーも綺麗で繊細で、凄く素敵な作品。リビングの松永さんからハマり、作者さん買いで読み始めましたが、作者さんの作品にどハマりしました。どのストーリーも好き、夢を追っかけるのも、カラーや月や絵や、、ストーリーも綺麗すぎて一気に読みました、こんな素敵な作品ありがとうございました

美しい

いやぁ~ホントに絵が美しいですね~。
    素晴らしい!!
    絵だけではなくて、内容も素晴らしい。感動できる最高の作品!

吸い込まれる感じ

登場人物の瞳がすごく引き込まれます。抱えてるものがあるところも、人間味があってすごく気になります。書店に並んでいたら手に取らなかったとは思うけど、気軽にいろんな作品に出会えるのはやっぱりいいですね!

絵が凄く綺麗

レビューの評価も高いし絵も凄く綺麗で…せめて1~2話まで無料だったらい読み続けるか決まるのになぁ 進学校であんな低俗な嫌がらせあるかしら…ちょと不思議に思ったわ

by mamiyo

絵もストーリーも美しい。。。

絵がとても綺麗でストーリーも読みやすい。
    どの作品も共感できる内容で、キュンキュンあり、涙あり、最高です。

おすすめです!

アイムと彩の関係は、離れても変わらず、お互いを尊重して自立して、再会するまで想い合ってて、とても素敵です。
    あと彩の弟がお姉ちゃん想いでかわいすぎる。
    ほんとハッピーエンドで良かった。

リビングの松永さん、と同じ作家さんだとは知らずに最後までいっきに読んでました。
    この作家さん、ほんと好きです。

リビングの松永さんが好きで、こちらも読んでみました。絵が美しい!アイムくんの素敵さが伝わってきます。美術の先生のせいで暗い学生生活を送ってきた彩が、アイムくんに出会えて本当に良かった。

最高!!

アイム君本当…ヒーローだわ!!
    リビングの松永さんから読み出して、先生の絵、ストーリー大好きです!最後までゆっくり読みたいと思います。

本当によかった!

最初は全く予想のつかなかった流れの、とても美しい絵柄と物語でした。

最後辺りに進路関係でお別れしそうな気配を感じて、不安すぎて続きを読むのを躊躇いましたが、やはり気になり思いきって読んでよかった。
    最後は最高なハッピーエンドで本当に嬉しいです!
    ふたりはずっとこのまま幸せな家族でいられるような気がします。

大好きな作品がまたひとつ増えました!