みんなのレビューと感想「Q.E.D.iff ―証明終了―」(ネタバレ非表示)

- スクロール 111話目からスクロール可
とてもハマってしまいました!
謎解きの漫画なんて今まで読んだことがなかったのですがこれはおもしろい!
サクサクと読めてしまいます!by ゆうぽっぽ-
推理マンガはたくさんありますが比較的読み易いほうだと思います。天才的な主人公と行動力抜群のヒロインが謎を解く様は痛快です。
by U.C.-
推理もの好きや好奇心旺盛な人におすすめ
元のシリーズや派生シリーズもある作品。ギフテット(天才)が社会生活に溶け込もうとして溶け込めない姿や彼らが天才故に巻き込まれる事など波乱万丈w一話完結がほとんどのオムニバス方式で読みやすい👍
by まなみなま-
ワールドワイドに活躍する主人公が理知的でカッコイイなあと思いました。個人的に、ヒロインのお父様が実直な雰囲気で好き。
by 存在と時間-
なかなか
なかなか面白いけど課金してまで読みたいかどうかは分からないかな。ドラマでは見たことなかったけど、面白そう。
前回シリーズより読みやすい
めちゃコミックは携帯初期からのビューワーだから仕方ないけど前のが読みづらかったから今回は最新版なのでスマホでも読みやすい。内容は前回同様推理ラブちょっととコメディ!
トウマくんがとりあえず凄い!by 匿名希望-
シリーズものだったみたいですが、これからでも楽しめました。
金田一シリーズが好きで、それ以降ハマる探偵ものがなかったのですが、ライトなかんじで続き購入してもいいかなと思える作品です。by 匿名希望-
IQ超高い!?
特殊な能力を持ってるのかと思いきや、そうではなさそう…頭の回転なのかIQが高いのか、天才な男の子(?)には興味があります!
無料掲載からきました。
この作者さんの別の作品をマガジンで見てます。謎解きが楽しくて、理解するのに何度も読み返してます。by そうめんつゆ-
私が中学生のころに読んでいた漫画だっと感動して、また読んでみました。あのころまったく理解できませんでしたが、読み返してみたらおもしろいです。作者さんかなり頭の良い方なんだと思いました。かわいらしい絵なので読みやすかったです。