みんなのレビューと感想「Q.E.D.iff ―証明終了―」(ネタバレ非表示)

Q.E.D.iff ―証明終了―
  • スクロール 111話目からスクロール可
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

元のQ.E.D.も姉妹作のC.M.Bも読んでいました。
    続編が出ていたんですね!
    謎解きはスッキリするし、ヒロインは明るくて可愛いし、1話完結型でスイスイ読めます。
    作者さん相変わらず理系だなあ。

私が中学生のころに読んでいた漫画だっと感動して、また読んでみました。あのころまったく理解できませんでしたが、読み返してみたらおもしろいです。作者さんかなり頭の良い方なんだと思いました。かわいらしい絵なので読みやすかったです。

前回のQEDが終わってしまい、もう続きが読めないのかとがっかりしていたら続編が出て、大変嬉しい!!相変わらず面白いです!!そして段々と塔馬君が色々な方と打ち解けていき経験も増えてきているのを感じています。

前回シリーズより読みやすい

めちゃコミックは携帯初期からのビューワーだから仕方ないけど前のが読みづらかったから今回は最新版なのでスマホでも読みやすい。内容は前回同様推理ラブちょっととコメディ!
    トウマくんがとりあえず凄い!

面白くてスッキリする

どの事件も、論理的に解決していくので読んでいてめちゃくちゃスッキリします!
    事件の後味も悪くなく、自分がしんどいなーって時でもこの漫画は読みたくなります。

謎解きに様々な人間模様がいい。

謎解きに様々な人間模様がからまり、人の感情や思いが垣間見える。たかが少年漫画、されど少年漫画。加藤さんのシリーズは見逃すな!

待望の新シリーズ!相変わらずの2人の関係だけど、そこが発展していくのも期待できたらいいな。相変わらずトリックはキレてます。

無料掲載からきました。
    この作者さんの別の作品をマガジンで見てます。謎解きが楽しくて、理解するのに何度も読み返してます。

ワールドワイドに活躍する主人公が理知的でカッコイイなあと思いました。個人的に、ヒロインのお父様が実直な雰囲気で好き。

なかなか

なかなか面白いけど課金してまで読みたいかどうかは分からないかな。ドラマでは見たことなかったけど、面白そう。