みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クイーンズ・クオリティって本編のスピンオフか。とは言え、一話じゃ結局家業ってのも良く分からないままだ。

by 白米2

クイーンズ・クオリティを先に読んでしまい、レビューにこちらもおすすめとあったので読み始めました。こちらの作品を先に読んだ方がストーリーの流れに入りやすくていいと思いました

by 181510m

クイーンズクオリティを読んでいる途中でこの作品の方が先だと気づき慌てて読み始めました😅
    ただのお掃除だけでなく、色んなナゾもあって面白かったです🎵

面白い!!タイトルよりシリアスなお話し

タイトルは、ラブコメっぽいけど、もっとシリアスな内容。途中でタイトルが変わったのは、連載掲載誌が変わったから、と聞いたことがあるが、作品のイメージと合わないと判断されたのかも。
    ラブ、コメディ、ファンタジー、バトル。少女マンガと少年マンガを上手く混ぜ合わせたようなお話し。面白いです!! 繰り返し読んでしまいます。

おもしろい!

お掃除でムシをやっつける、設定がおもしろい!コミュ糞(笑)きゅうたろうもおもしろい!ギャグもあり、シリアスもあり!今作では文の真実はわかりませんが、次作では暴かれそうでよき!

評価が高いのがわかる!面白い!自然と引き込まれていくー、今後の展開がたのしみ!続編のやつも読もうっと!

相変わらず絵が綺麗!電撃デイジーから好きです!男の子も女の子も可愛くて面白くて最高!虫だけ怖いけど!

クイーンズクォリティから読み始め、こちらを試読しましたが、話の展開はクイーンズクォリティが面白いなと思いました。
    でも、好きなキャラクターたちなので、ポイントに余裕がある時に読破したいと思います!

大好き作家さん

3巻でタイトルかわってびっくりしたけど、きゅーたろーくんいいよねー!ふみもかわいい。
    ほんまに掃除したくなってくるから不思議。コレからずーーっっと続くよ!たのしんで!

気になる!!

無料ぶんしか読んでないのですが、続きがすごく気になります。読んでる漫画の前の話と聞いて最後まで読んでみたい気持ちが強くなっています。