みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が可愛い

主人公がとにかく可愛い!
    性格も顔もとってもキュートで見ていて応援したくなります。男の子も一途で二人のやり取りを見ていると微笑ましくなります

面白いです!

絵もストーリーも好きで、ハマりました。玖太郎さま大好きです。ふみちゃんのキャラもバカで可愛くて強くて好きです。

面白い!

めちゃくちゃ面白かった!全読破しました。
    先に続編の方を無料購読していたので、あーなるほど!と納得しながら読んで楽しかった!

by  4045

読みたいのがありすぎて

最富先生の作品は読みたいのがありすぎて嬉しくもあり、厳しくもあります。先ずはここから制覇するとしましょうか。

by Evaeri

続編からきました。

続編の方を先に見て、こちらが先だと知り、やってきました。この作者さんの絵やストーリーがとてもすきです。

続きのお話も含めてとても面白い!

ファンタジーでありながら、日常を大切にする哲学の様な心に響く言葉があります!人間関係が複雑になって来るので血縁図が欲しい。本当にギャグが楽しくて、置かれた状況が切なくて、登場人物みんなが主人公になる瞬間がある、引き込まれる作品です。

久々の個人的ヒット!

全話読みましたが、面白かった!お話の軸であるリアルな掃除と精神世界の掃除、両方が密接に関わっている世界で
    「掃除屋」を生業とする玖太郎と運命的み出会った天涯孤独の文が住み込みで仕事を始めるという話。
    人の欲や妬み嫉妬とか不浄な心が形となって人を蝕んでいくと言った考えさせられる内容で、会話の内容はとても面白くてコメディー様相満載です 笑
    玖太郎と文のラブ展開はどうなるのかな…
    関連作品の「クイーンズ・クオリティー」ではもっと進展するのかなと楽しみです!

by Rokko

不思議で気になる導入で読んでみたくなりました。文ちゃんが可愛く上品な見た目、古風な口調なのに、ちょっとズレてるところが良いですね。先を読むのがたのしみです

クイーンズクオリティがとても好きなので、これの存在を知ってから同時進行してます。もう大好き!長すぎないのもいい。

クイーンズ・クオリティを読んでて、これ前作ある?って思った探してたら見つけました!
    これ読んでまたあっちの作品読み直します。