みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さん買いです!主人公の凛とした強さが好きです。周りで支えてくれる人達も一癖ありますがとても素敵です。ファンタジーではありますが生きる者にとってとても大事な要素が描かれていると思います。
きゅうちゃんと文ちゃんの二人がとてもかわいいです。でもなんていうかちゃんとしているところが健気で高校生らしくてまた素敵です。
by ピコジロー- 0
電撃デイジーからの作者購入。傷んだ精神をムシに例えて浄化(掃除)するお仕事。なかなか斬新な発想。常日頃の掃除で環境を整備する。それが心の安定をはかる。なるほど。勉強になります。
by 妖怪白髪婆- 0
クイーンズクオリティを先に読み、あとからこちらを発見しましたが、序章のお話でした。
コミュ障感はこっちのが強い気が笑by 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました。
あまりはまっていなかったのですが、この後の話が面白いです。
話もありふれてなく、漫画ですが深い内容だと思います。by 匿名希望- 0
Qスイーパー
文は住む家がない!転校先の高校に泊まろうと一つの部屋を見つけた。何か空気がキレイで懐かしい感じがしたから一晩お世話に次の日起きたら彼に出会う。その出会いで文の人生が変わる!
レビューが高かったので気になってよんでみました。今は初めの方で無料分を読んでいますがこれからどんな感じなのか楽しみです
不思議なお話
人の心に触れて悪を掃除する
少し読んだだけで惹かれちゃいました!
話のテンポもいい感じで進み読みやすいです。by 匿名希望- 0
あまり
お掃除を通したファンタジーで、設定もしっかりしているんですが、作者さんの作る世界観というか価値観に馴染めませんでした。
クイーンズクオリティから読んでしまいましたが、順番逆でも面白いです。
相変わらずこの作者さんの男子がかっこいい!クイーンズクオリティのような、甘い感じのきゅうちゃんではありませんが、でもやっぱり優しくて素敵です。
オススメです!by 匿名希望- 0