みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

ただの不憫な女の子の話かと思ったら、速攻で覆されました。
    なにこれ、めちゃくちゃ面白いじゃないですか!
    ストーリーもしっかりしていてすんなり世界観に入り込んでしまいました。セリフ回しも最高です。
    まだ無料分しか読んでませんが課金決定です。すでに作者買いもしてしまってます。
    面白いから読んで下さい。

なんか凄い!!

この作家さん、ダントツ凄い!!!作品の世界観が緻密に計算されていて、突っ込みどころ無し。完璧に面白いぞ!『電撃デイジー』が衝撃的だったので、そこまでのクオリティは求められないかなと思いながら読み始めましたが、甲乙つけがたい面白さです。普通、同じ作家さんを読み続けると、当然ながら作風が同じで飽きてしまったりしますが、この作家さんは飽きが来ない。この才能にゾクゾクしてしまいます。これからの活躍にも期待大です!

この作者さんが書くキャラとギャグが非常に面白くて癖になります。だから自然とはまって読んでしまう。この後のクイーンズクオリティも好きです。

タイトルが…

タイトルが何だか他とは違う…というか、変わってて、返って内容が気になり、試し読みしました。そしたらすごく面白い!!こんなすごい作品を今までしらなかったとは〜
    タイトル変えた方がもっと良いような…と思ったのは私だけ?でもこのあとはタイトル変わってますね(^^)

先にクイーンズクオリティを読んでからこちらを読みましたが、出会った頃のストーリーに大満足です!

それにしてもカッコイイ!
    先代が少し雑に描かれてるのが勿体ないですが、最高です!

いい!

このGWでどハマりしました。お陰で、ステイホームも楽しかったです。何回も読み返したし、続きのクイクオも面白い!

面白かったです。こういった作品は初めて読みましたが、なかなか面白かったです。絵はあまり好きではないのですが、面白いから良いです(笑)

クィーンズから入りました。

続編先読みであっと言う間に虜です。ふみちゃんが前に向ける根っこみたいなものが描かれてます。ムシって実際私達のココロの中に必ずいるし、それをのさばらせるのはとっても簡単。ふみちゃんのお姫様ごっこは自分の中のムシを育てない大事な儀式だと思います。なんか、対人関係の大切なことを教えくれる作品だと思います。
    連作読破の予感大!です。

先に続編のクイーンズ・クオリティから読んでしまいましたが、面白かったのでこちらも読み始めました。少し難しいところもありますが、いろんな謎がいっぱいで面白いです。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!無料分しかまだ読んでないけど、どんどん惹かれていく内容でめっちゃ面白い!続編ありでスッキリしない終わり方みたいだけど、この漫画読み終わったら続編読む事も決定!