みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)
最初の数話で
鷲掴みにされました。
もう虜です。
2人のお互いを大事に思って求め合うところがたまらなくて…。
設定も細やかでめちゃくちゃ面白いし、ストーリー進むと周りの人々のそれぞれの葛藤とか進展とかにもぎゅうってなります。
大好きな作品です。by ひかこだ- 0
面白い。
良い少女漫画です。起承転結がゆるく、ちょっと大人向け。結ばれるまでではなく、結ばれてからが長く大変な道のり
by わんぬん- 0
絵も好き話も好き!!
ヴァンパイア系の話は大好きです!!
みなさんにオススメ出来るお話です。by まんどりーな- 0
面白い!
一気に無料分を読んだ。暴力や血が飛び散る漫画など大嫌いな私が、目を背けながらも一気に読んだ。「こう来たか…」私の想像のはるか向こうを突っ走っていくテンポの良いストーリーにすっかり飲み込まれてしまった。残酷シーンの中にも鬼の悲しさ、人の残酷さ等、ドラマが丁寧に描きこんであってそれにひきつけられる。これからどんな展開になっていくのか、楽しみでしょうがない。
by ボーボー鳥- 0
よく練られている
吸血鬼ものです。普段あまり読まないタイプの絵柄ですが、話がしっかりしているのでどんどん引き込まれます。なんなら、この絵柄だからいいのでは?と思い始めるぐらいです。
by ドルム- 0
めちゃくちゃ評価が高いから、おもしろいのかなとおもいながらよんでみたけど、その通りでめちゃくちゃはまった。
by sssssa- 0
かなりありえない設定なのに、しんなり入ってくるストーリーで楽しめる。イラストもかっこいいし、キャラクターがいい。
by こー⭐︎- 0
無料が多くて惹かれました
お互い好き合ってるのに障害があってもどかしい。。
作戦B?を考えた人、サイコパス過ぎてどっちが鬼なんだと言いたくなる。
表紙と中身の絵のギャップにびっくりしましたがストーリーはおもしろくて好きです!by まるたん6- 0
いろきろ中途半端な感じ
現実にありそうかと思えば、いやいやそれはないでしょと無理すぎるな〜というところがあったりで、イマイチ世界に入り込めませんでした
by 散りぬるを- 0
最初表紙が綺麗なので読み始めて、本編とだいぶ絵の感じが違うな?と離脱しそうになったけどストーリーが面白いのでグイグイ読めてしまった。
by かぱろう- 0