みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)

いろきろ中途半端な感じ
現実にありそうかと思えば、いやいやそれはないでしょと無理すぎるな〜というところがあったりで、イマイチ世界に入り込めませんでした
by 散りぬるを-
ふーん
現代にモンスターが存在する
人権?保護されて役人として
働いているのに 迫害されている
どんな世界なのかby はなはなまま-
うーん。
内容は他の方も言ってるように某マンガに似てます。ダークファンタジー好きだから、期待を持って読んでましたが、如何せん作者のデッサン力のなさが気になりすぎて話が頭になかなか入ってきません。小さすぎる手や、登場人物が持つコーヒーカップが小さすぎておちょこみたいだったり。せっかく内容はそこそこ面白いのに残念です。これから画力があがることに期待したいです。
by キャメル1130-
吸血鬼物
最初読み始めて
涙が出るほどで気になりすぎて
この漫画メッチャ面白いじゃーん!って思い読み進めたんですが
進めていくうちになんだか物足りなくなってしまいました。by ねここねこ眠い-
とっても
とっても絵が下手で読みづらいです。話が面白いかはイマイチわかりません。
無料分が沢山ならよみたいですね!by プーマ-
無料分しか読んでないけど
あまり興味をそそられなかったのと、書評を読んだら吸血鬼と人間の恋愛の話らしくて、それほど関心がないので多分読みません。
by しまねこねこ-
途中で断念しました
最初の方は、鬱になりそうな雰囲気を敬遠する気持ちと、安斎さんの意外な可愛さやつかさとの関係性にときめく気持ちを抱えながら読んでいたのですが…
偶に手や顔の大きさが狂ったり、画力が極端に乱れるのが気になって、読み進めるのを断念しました。
ストーリーやテーマには惹かれるところがあったのに残念です。by まめ123-
世界観が分からない
開始から世界観が分からない。面白いのは面白いが、主人公とその周囲の立ち位置が分からないうちに、謎の敵?と謎の味方?が出てくる
響かない、、
個人的に合わないジャンルで、序盤で飽きてしまった。イラストが上手いだけに、残念。でも、好きな人はハマると思います。
by ヤマト1028-
吸血鬼
1話目で脱落します。笑
絵がとてもリアルで私には少し苦手でした。作品自体は面白いないようだと思います。by 匿名希望-