評価5 62% 1,095
981 - 990件目/全1,095件

素敵な、

鬼と人間の恋、、好きな人には自分の血も与えられる。それだけ彼のことを愛してるという思いがすごく伝わる!素敵な恋人!

面白いです

無料分を読んですごく面白かったので、迷わず購入しました。
    単行本も買おうと思ってます。続きが気になります!

おもしろいです!

アクションシーンは息を飲むような緊迫感があります。デッサンが崩れてるとこあるのに、不思議です。とても引き込まれる作品です。

キュンキュン♪

吸血鬼と人間の恋。体を重ねることすら難しくて、それでもお互いを求め苦悩する姿はキュンキュンします♪もどかしい~
    つかさもとても強くてただ可愛いだけ、守ってもらうだけのヒロインではなくて応援したくなっちゃいます。
    ハッピーエンドだといいな。続きが待ち遠しいです。

by 大耀

面白いです

登場人物もそれぞれ個性的で、ストーリーもしっかりしていると思います。はやく続きが見たいです。ただ、「11(イレブン)」の変貌が急激過ぎるかな?と、思いました。

ダークファンタジー×恋愛

鬼と呼ばれる吸血鬼と人間が住む世界のお話です。
    この話の魅力はその吸血鬼を退治する、とかバトルではなく、恋愛を含む人の関わり方や想い方って難しいな、でもいいもんだなって思わせてくれるところです。
    性欲=吸血欲という設定なので、人と鬼の恋愛は出来ないとされる中、主人公の女の子と鬼(正確にはハーフ)との恋愛、それに反対する勢力、応援する人々、色んな想いが交錯しています。
    話も魅力的ですが、とりあえず安斎さんがイケメンで、主人公との恋愛模様も読んでてニヤニヤします(^ν^)
    今後の展開に期待です!

ストーリーがとにかくストライクな感じ。
    ダークな内容なのに恋愛観がとても良いです。
    お互いに想い合ってるのに歯痒い感じで続きが気になります。

ハマった

無料からよみ出して
    絵は綺麗な感じではないですが
    ストーリーが面白くて
    どんどん読み進めてしまい、課金の嵐になりそうでコミック買おうかと思いました(笑)

それくらい、お話に惹かれてしまいました。
    共存むずかしいですねー。

迷っているなら是非!

あまり期待せずに無料分を読みましたが、おもいっきりハマってしまいました!
    こんなにハマるなんて、自分でもビックリです。続きが気になり過ぎて、ポイント追加してしまうほど。
    よくある吸血鬼系の話かと思ったら、まったく違う! 良い意味で裏切ってくれました(笑)
    ラブもありつつ、内容もしっかりしているので、抵抗感もなくのめり込めます。
    絵が少し気になる感じはありましたが、絵より内容に引き込まれてすぐ気にならなくなりました。
    何か面白い本ないかなと探していた時に偶然見つけましたが、読んで正解でした。
    他の話に飽きた方、面白い本を探している方には特にオススメです!

はじめは絵がちょっと好きではなかったのですが、話が面白いのでどんどんハマってました!キュンとするシーンもちょいちょいあって女の子も読みやすいと思います。