【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(9ページ目)
一定の人に夢中になると怖いですね。まあこれは現実では起こらないけども。ヒロインの子はか弱いのに、でもなんともいえないこのエモさ。
めっちゃハマりした!
鬼と人間の恋に毎回ドキドキ、キュンキュンしてます!笑結ばれるのが難しい2人が出会いさまざまなハプニングを乗り越えて行くストーリーに目が離せません。
デビルズライン
人間の血液を必要とする人間と、吸血を必要としない人間の、恋愛。
途中までは、面白くて、夢中で読んだが、主人公達の性的描写をみていると、あまりにも、不自然で、
読む気がうせた。by 匿名希望- 0
面白い!
話はとても面白いんですが、はじめの頃は慣れないせいか絵が好きになれなくて。。あとつかさがカワイイと思えなくて。。それでも最後まで読みたいと思ったお話です。オススメ!
これ本当に面白いです。まだ初めの方なので裏で何が暗躍しているのかものすごく気になります。なんとか2人が幸せに暮らせる感じで終わってほしい。
初めは絵があまり好きではありませんでしたが、話を読み進めていくうちに不思議と絵よりも内容が気になってしまいました。男の汗臭い話かと思っていましたが、全然!!女性が読んで共感できる内容でとても面白かったです。
楽しいよ
全話購入しました。吸血鬼の話しなのに何故かほんわかした漫画です。ストーリーも分かりやすく出来ていて読みやすいです。主力キャラクターの殆どが誰かとデキる様子も見ていて引き込まれる要素ですね。
by あにめ子- 0
絵が下手だと思ったけど、内容にグイグイ引き込まれて、結局コミックを集めることになりました。安斎巡査がカッコいい。つかさがうらやましいなぁ。でも21歳って設定がなんだか…警察仲間にもタメ口でとても21には見えないなぁ。25、6くらいの設定のが受け入れ易いと思う。あと、登場人物たち全員魅力的だけど、もう少し書き分けしっかりして欲しい。似たような顔多過ぎ!でも面白いから好きなんですけどね!
最初は、体のバランスが下手だったけど、巻を増すごとに段々上手くなって見やすくなっている。
司と安藤の距離が徐々に深くなっていくけど、そこから先に踏み込めないシーンが、もどかしくせつない。
ようやく体を重ねられるのか?という良いシーンでポイントが足りず、まだ最後まで読みきれてないけど続きが楽しみな漫画です!by 匿名希望- 0
最初はとにかくあまり絵が好きじゃなかったのですが…
とにかくストーリーが神。絵もだんだん見慣れたのか良くなってきたのか、好きになりました。
紙媒体で家に置いときたい…by 匿名希望- 0