みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 巻 完結

2025/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
ちょっと
ちょっと怖い作品かなぁと思ったらかなり怖い作品やなぁと思いました。でも楽しいのでなんか読んじゃいます。
昔表紙に惹かれて別サイトで途中まで読んだ作品。こちらでも見かけて懐かしくて再度読んでみることに。やはり面白い!本来なら好きなタイプでは無い絵も全く気にならず、各キャラクターの人間性というか性格がかなり良く出ていて、ホンワカしたりクスッとしたり、本当に引き込まれます。どうにかして2人の間にある難題を少しずつ乗り越えて欲しい!
1話目から吸血鬼オーラ全開だった安斎さん(笑)。でも、友達の方が先に正体を表してビックリ。出だしから展開がはやくてテンポ良く読めます。
女性でもハマるひとはハマるかと!by 匿名希望-
なんか気になるマンガ
何気なく吸血鬼ものみたら、あんがい面白い。
最初あの子が吸血鬼とは思わなくて騙された。この恋どうなんるだろう。by 匿名希望-
表紙とタイトルから、もっとグロい感じかと思って読み出したけど、意外とヒューマンドラマだった!そして、おもしろい!
by ピチロー-
良き
恋愛ものだが、このような系統の漫画も好きで読み始めたが面白い。ハラハラもするし、きゃー❤️って感じにもなる。
ハマってしまいました。
試し読みから、ガッツリとハマってしまいました。もう、面白くて、続き気になり、サクッと読める展開と、内容も楽しめます。
青年漫画の割には結構恋愛がすごく強調された漫画!!ヴァンパイアと人間の複雑な恋愛模様((o(´∀`)o))読むとどんどん気になっちゃう(笑)
正直あまり期待してませんでした
無料で読める話数が多いから・・・ただそれだけで読んでみたら・・・
面白い!面白いじゃないか!
先がすごく長いけどこれは最後まで読みたいby 匿名希望-
ストーリーが面白い
ストーリーが面白くて無料を一気に呼んでしまいました。どんな秘密があるのか気になって追加購入しちゃうかもです。
難点をいえば、人物のデッサンが雑?というか、読んで頂けるとわかって貰えると思うのですが、そこが読みにくい点です。by 匿名希望-