吸血鬼、、、

吸血鬼が、世の中に、、そんなにいたら困ります。
    でも、、ストーリーは面白いです。
    女性は、、人より高く飛べて、重い物が持てて、、
    身体能力が高いと魅力的に映ると思います。
    それで、イケメンなら、、モテるかも!

つかさとの恋も上手く進むと良いな!

トウキョウグール的なイメージで読み始めたけど、ちょっぴり恋愛要素もあって照れるヒーローに胸キュンします。
    絵は少し荒っぽい印象がありますがストーリーがとにかく引き込まれておもしろいです。

ヒロインとの今後の関係も気になりつつ話の展開が楽しみです!

つかさの健気な想いにジーンとします‥
    現実に人の中に吸血鬼が紛れていたら‥と思うとゾッとします。
    そしてその吸血鬼と人が愛し合ってしまったら‥お互い本当に辛い思いをする事になるなぁと。
    どうにか上手く共存していける様になって欲しいと期待しながら読んでいます。

久々の名作

吸血鬼シリーズはいくつか見ましたがこれはただ吸血鬼を示しているんじゃなくてストーリー性もあってハマりました。
    安斎さんとつかさちゃんの恋模様。
    器具を使わなければ行為に及べない。
    それも寂しいし、人それぞれの考え方や価値観があっていい作品です。

ストーリーが面白い

ストーリーが面白くて無料を一気に呼んでしまいました。どんな秘密があるのか気になって追加購入しちゃうかもです。
    難点をいえば、人物のデッサンが雑?というか、読んで頂けるとわかって貰えると思うのですが、そこが読みにくい点です。

ダークファンタジー

ためし読みで読んでいっきに16話まで購入じした。吸血鬼物はシリーズがある中また違った構成でさくさく読めました。主人公とヒロインの恋愛模様もまた楽しみです。単行本もでているのでしょうか?何度も読み返したくなるストーリーです。

入り込む。

こうゆう話、好きです。
    でも話が奥深くって、よくある感じとは少し違うとこあって、主人公以外の周りの人間にも魅力があり、それぞれの物語があって良いです‼
    まぁ絵は最初 すこし馴染めなかったけど、内容が有り余るくらいカバーしてます。

鬼?吸血鬼?

無料だけのつもりが、あー止まらない。いつの間にかポイントが減ってる〜。人間と異形のラブロマンスは不変で、ずっとあるテーマだけど、有名な某アニメ映画と比較しても変にファンタジーになっておらずリアリティがあって読んでて気持ち良い。

by nmem83

踏み込んでる

吸血鬼ものが好きでいろいろ探した結果、至高にたどり着きました。これです、求めてたのは。現実社会に照らし合わせつつも、どこかファンタジー。この結ばれるか結ばれないか、の瀬戸際が絶妙だと思います。この先の展開に期待しています。

青年コミックなのでイラストはそんな感じなのですが、内容は…シリアスでありつつも、その中に恋愛模様も描かれていてほっこりするところがありメリハリがあって読みやすいです(^-^)
    鬼、という存在の扱われ方、鬼の生き方、今後が気になります。