• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

結構読める!

他のレビュアーさんたちの言う通り、読む前のイメージと違う、絵が段々良くなる、鬼達が優しい。という事でとりあえず無料部分だけでも、まずは読んでみる事からオススメしますを

by grafit

ハーフっていうのが他の漫画にもあるかなっていう設定ですが、、、こういうお話自体好きなので見ちゃいますね^_^

おすすめ

はじめは絵が衝撃的でしたが読み始めるとおもしろくてはまりました!!ふたりには幸せになってほしいです!!

ちょっと

ちょっと怖い作品かなぁと思ったらかなり怖い作品やなぁと思いました。でも楽しいのでなんか読んじゃいます。

昔表紙に惹かれて別サイトで途中まで読んだ作品。こちらでも見かけて懐かしくて再度読んでみることに。やはり面白い!本来なら好きなタイプでは無い絵も全く気にならず、各キャラクターの人間性というか性格がかなり良く出ていて、ホンワカしたりクスッとしたり、本当に引き込まれます。どうにかして2人の間にある難題を少しずつ乗り越えて欲しい!

1話目から吸血鬼オーラ全開だった安斎さん(笑)。でも、友達の方が先に正体を表してビックリ。出だしから展開がはやくてテンポ良く読めます。
    女性でもハマるひとはハマるかと!

なんか気になるマンガ

何気なく吸血鬼ものみたら、あんがい面白い。
    最初あの子が吸血鬼とは思わなくて騙された。この恋どうなんるだろう。

表紙とタイトルから、もっとグロい感じかと思って読み出したけど、意外とヒューマンドラマだった!そして、おもしろい!

良き

恋愛ものだが、このような系統の漫画も好きで読み始めたが面白い。ハラハラもするし、きゃー❤️って感じにもなる。

ハマってしまいました。

試し読みから、ガッツリとハマってしまいました。もう、面白くて、続き気になり、サクッと読める展開と、内容も楽しめます。