みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結

2025/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
面白そう
前からタイトルは知っていましたが、あまり興味をそそられず。たまたま他のサイトで無料読みをしてみたら、予想以上に面白いと思いました。続きがきになります。絵的にも綺麗めに描かれてると思いました。
by mimi159-
画力に関しては少し残念なところもありますが、内容はとても面白いです。個人的には最終話でもう少しラブシーン的なのを期待してましたが……。とても楽しませていただきました。
by YuYuYu-
話は面白い
吸血鬼のあり方の、また新しい見方を与え作れたかなあ、と言う作品です。恋愛も絡みつつ、もっと大きな話があるのが感じられて、好感持てますが、なんか、頭が大きい…。
by AM12345-
ファンタジーホラーとでも言えば良いのかな。面白くて一話からはまって読んでしまう…ちょっと笑える場面もあり男女問わず楽しめる作品です。人間と吸血鬼の間に恋愛は成立できるのか?
by 星夢人-
運命
つかさと安斎さんが何故惹かれあったのかが分からないのですが、きっと運命ってやつなんだろうなぁと思いました。
by ししゃもにぼし-
絵
絵だけがひっかかります。
頭だけ大きくてバランスがおかしいです。
ストーリーは悪くないので、絵が綺麗になれば尚良いです!by きつねくん-
独特な叙情
正直、画のアンバランスさがかなりあるが、それを超える哀切な表情から目が離せない。鬼である哀しみと、人である哀しみがずっと流れていて、単なるサスペンスアクションとしては括れない魅力がある。この先の展開に大変期待している。
by schwarzekatz-
結構読める!
他のレビュアーさんたちの言う通り、読む前のイメージと違う、絵が段々良くなる、鬼達が優しい。という事でとりあえず無料部分だけでも、まずは読んでみる事からオススメしますを
by grafit-
ハーフっていうのが他の漫画にもあるかなっていう設定ですが、、、こういうお話自体好きなので見ちゃいますね^_^
おすすめ
はじめは絵が衝撃的でしたが読み始めるとおもしろくてはまりました!!ふたりには幸せになってほしいです!!