ただの吸血鬼ものではない

吸血鬼もののマンガは結構多いけど、これは一味違う。少し東京喰種に似てる?と思った。人間と鬼の葛藤があるし、そこに禁断の恋愛が入り、それぞれの思惑、人間模様の描き方がすごい!

表紙と中身の絵が違いすぎて最初はびっくりしたけど、ストーリーが文句なしにドキドキさせてくれるので夢中で読んでしまう。
    バトルやグロよりも、恋愛が主軸の作品なので女性向けかな。

課金します!笑

たまたま試し読みしただけのつもりが、めっちゃ面白いです!個人的に少し見づらい画風ですがそんな事を上回る内容です。人間と吸血鬼の恋愛がどうなるのか先が楽しみです。

久々にハラハラさせられた

普段男女の恋愛モノは読まないのですが、何気なく読んだ1話目から引き込まれて気づけば課金して読み進めていました。主人公たち、幸せになって欲しいですね。

大好きです!
    設定がしっかりしていますし、それぞれのキャラクターも魅力的で一緒にハラハラドキドキします。
    現実的な妖怪ラブストーリー的なイメージで読むといいかもしれません。

惹きつけられました

無料お試しでなんとなく読んでみたんですが、続きが気になって一気に読んでしまいました!
    絵が独特って感じましたが、それも含めて惹きつけられました!続き早く読みたいです(^-^)

単行本で読んでます。
    何回も読み返すほど好きです‼︎
    表紙の絵からは想像もつきませんがキュンキュンポイント満載💕
    もちろんそれだけでなく、様々な事を考えさせられる作品です✨

不思議

鬼と呼ばれる吸血鬼と人とのお話ですが、読んでいると現実にありそうな気がしてしまいました。
    このお話を読んでいると怖いのは鬼ではなくて人だなぁ。と思ってしまいました。

絵が好きじゃないけど

どなたかが書かれていましたが、絵があまり魅力的ではないけど、この絵だからストーリーが生きてくるというのは共感できます。評価が高いだけの魅力があります。

なかなか

面白いです。1話目からスピード感があり、話がどんどん進んで、引き込まれてしまいます。ダークな内容ですが、心が暖かくなる要素も盛り込まれ、続きがとても気になります。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,752件