トウキョウグール的なイメージで読み始めたけど、ちょっぴり恋愛要素もあって照れるヒーローに胸キュンします。
    絵は少し荒っぽい印象がありますがストーリーがとにかく引き込まれておもしろいです。

ヒロインとの今後の関係も気になりつつ話の展開が楽しみです!

つかさの健気な想いにジーンとします‥
    現実に人の中に吸血鬼が紛れていたら‥と思うとゾッとします。
    そしてその吸血鬼と人が愛し合ってしまったら‥お互い本当に辛い思いをする事になるなぁと。
    どうにか上手く共存していける様になって欲しいと期待しながら読んでいます。

なんだか

いわゆる、悪である吸血鬼が 人と関わる(恋愛する)葛藤を描いた物語なんだろうけど、キャラが唐突なのと あまり自分的には魅力を感じる絵柄ではないので 無料ぶんで終わるかなぁー。ただ、かなり長編なので絵柄はどんどん作者の力がついて上手くなっていくだろうから そこは 期待大。

by Mrs.H

読み応えがあります。登場人物が多いので、途中でわからなくなって読み返すこともしばしば。ナンバーで呼ばれてた人が名前で呼ばれるようになると誰かわからず(><)何度読み返しても面白いのでいいんですが。つかさちゃんが強くなったなぁって思います。

萌え死にしそう

久々にドはまりしました!
    メインキャラ、サブキャラみんな魅力的です。時々デッサンが??な部分ありますが、ストーリー良しテンポ良しで気になりません。

おすすめです!

とても面白い!!

表紙に惹かれ、レビューをみたら評価が良いので試しに1話購入。
    そしたらストーリーがとっても面白くて、一気に全話読み進めました!!
    本も購入しようと思うくらいっ!!

久々の名作

吸血鬼シリーズはいくつか見ましたがこれはただ吸血鬼を示しているんじゃなくてストーリー性もあってハマりました。
    安斎さんとつかさちゃんの恋模様。
    器具を使わなければ行為に及べない。
    それも寂しいし、人それぞれの考え方や価値観があっていい作品です。

まだ無料分しか読んでませんが、面白い。

設定的にありがちなんですが、なんだかハマる(*´∇`*)
    安斎さんのキャラが好きです。
    できれば紙媒体で読みたいけど、育児中は電子版の方が読みやすいので、こちらで買い揃えようと思います(^_^)

とても素敵な作品。

最初はどんな話か探り探り読み進めて行くうちに、どんどんどんどんとこの作品の世界にハマってしまいました。ストーリーが進むほどに胸に心に切なさや温かさ、もう色々な感情が目まぐるしく。久しぶりに心動かされる作品でした。

by TK.

最高!

絵は、好みがわかれそうですが読んだら絶対ハマっちゃいます!私がそうでした!笑
    単行本も買っちゃうくらいハマっちゃいました。どんどん話は難しく複雑になっていきますが、ちょこちょこ出てくる人たちの恋愛模様なんかもすごくいいです。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,752件