引き込まれる!

絵はぎこちない感じだけど、話が面白くて気づいたら一気に読んでました。

自分のせいで身近な大切な人を死に至らしめるであろう葛藤とか、その身近な人の思いがたまらなくて胸が苦しくなる。

最後は幸せになって欲しい!

おもしろいんだけど

絵がまだまだだからなんか笑っちゃうけど、内容はいい。本当に少女マンガのよう(笑)

安斎さんがたまりません。

青年漫画と言うよりは8割ほど少女漫画な気がします(笑)
    しかし少女漫画苦手な私でも読めるくらい安斎さん(表紙の人)が素敵っ…!ちょっとあざといところとかも可愛いと思えるほどに素敵なイケメンです(笑)
    話の内容もしっかりしてて面白いです。イケメン出てても話がちょっと…で途中で読まなくなった漫画が沢山あるので…
    何より始まり方で引き込まれました。(実はそっちが正義の味方なんです的な)
    全巻読みましたが3巻までは体のバランスなど絵が安定してませんが、それ以降の巻はキャラの美麗な絵にジッと見とれてしまうことも何度かありました。
    どのキャラも格好いい。この先の話が楽しみです!しかしあまりヒロインは好きになれるタイプのヒロインではないのが唯一残念。もうちょっと活発な感じのが好きだなー

by remun

女性向け

タイトルと表紙からヘルシングのようなバトル物を想像しましたが女性向けの内容ですね。
    絵柄も女性向けかな?綺麗です。

無料から一気買い

絵のタッチは少年漫画…でもストーリーは女性読者にもオススメです。
    ヒロインが健気で好感が持てましたし、ヒーローも思わず「クスッ」と笑ってしまう可愛さが最高でした。他の登場人物も個性的で素敵です。
    特に52、53話、萌えました…。

レビュー通りです‼︎

皆さんのレビュー拝見して、数話無料だったので読んで見たら、あらららと、全て購入して一気読みしてしまいました。
    こんなにどハマりする漫画は久々です‼︎
    amazonで本も購入しちゃいました笑

本当にレビュー通りでオススメです‼︎

魅力満載

葛藤、弱さ、強さ、悪、それぞれの正義
    愛、友情、いろんなものが楽しめます。

変なグロさはないし
    キュンキュンもあるから
    女子にもすすめたい。

一気読み必至!

吸血鬼系は最近多く出版されているけど、
    断トツトップですね!

恐怖、裏切り、サイコ
    ハラハラが止まりません。

そして少女漫画に勝る純粋で真っ直ぐな恋!

ハラハラ・ドキドキ・キュンキュン
    これらが詰まった漫画!一気読み必至です!

すごくいい

無料期間中で気になり読みました。
    続ききになるし、他の方も書かれてますが凄くキュンときます(笑)
    最高です。

大大大好きです!!

いっき読みしちゃいました!
    胸キュンポイントが沢山あったり、内容も良かったので、早く続きが見たいです。

久しぶりにいいものを見れたな〜って感じがして、もう自分の中ではトップ3入りです!
    オススメです!!(*''*)

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,752件