【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(15ページ目)
吸血鬼との
恋が切なすぎます。幸せになってほしい。二人が幸せになれる社会になってほしい。そうじゃない現実が悲しすぎるのと、人間側がとつても格好悪くみえる…
by ドルフィン組- 0
純粋さに
近づくのは危険だけど、一人にしとけないって苦しい。理解しがたいけど、理解していく努力は愛情と変わって行く。この先は全く見えない世界でも、少しの可能性があるならばそこにすがりたい、希望を見いだしたい。愛する人が幸せになるならって、苦しいけど辛いけどそこに満足があるなら仕方ないのかも。
敵と味方が複雑に絡みあっていて、先の読めない展開で面白いです
バトルの行方も気になりますが、二人の関係の進展にも注目ですby 匿名希望- 0
イマイチかな
人間とバンパイアの恋愛模様を描いていて内容は特に悪くないのですが個人的に絵がちょっと受け付けなかったので途中でやめました。残念です。
鬼のいる世界
国から隠された鬼という存在…
その鬼たちは鬼という以外普通の人間と一緒です。
みんなに幸せになってほしい、違いを気にせず共存できるようになってくれたら良いなと思います。by 匿名希望- 0
安斎さんに胸キュン
ちょいちょい購入しています。
一部グロテスクな絵はあるものの、「全体的には恋愛系の割合が多い漫画だなぁ。」と、思いました。
お互い大好きなのに生物学上違う生き物だから安斎さんとつかさの距離はなかなか埋まらない。もどかしさにキュンキュンします。
つかさと安斎さんにはハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望- 0
あーお金が!
めっちゃ最初は絵が下手すぎて困ったもんだと思ったのにはまってしまった。課金しちゃったよ。くそー!面白かった!
続き気になるよ。
若干、東京グールと内容かぶってるよね。人を食べる側とそうでない側。
ヒト側に認知がされてないとかは新鮮かな。グールは認知されてたからね。by 匿名希望- 0
絵が下手
絵が下手で、たまに頭身のバランスが変な時があります。
話はすごくおもしろい。
鬼と人が共存できたらいいんだけど、やっぱり難しいのかな。
途中、ものすごく行為の露骨なシーンがありますが、私は不快な感じはしませんでした。by 匿名希望- 0
恋愛
半バンパイアと人間の女の子の切ない恋愛物語です。
生きにくいながらも二人で助け合って生きていこうとする姿が素敵です。by 匿名希望- 0
好き
これは良い作品です!
すごくおもしろいし、二人のイチャイチャしてる所とか最高です!単行本買いたくなりますby 匿名希望- 0