みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
女性が読みたくなる「モーニング」
「モーニング」といえば、青年向けのコミックがたくさん載っていて、よく言えば男らしい、悪く言えば汗臭いような漫画ばかりが収録されているとばかり思っていました。
本音としては「私が読むものではないな」と避けていた節があります。
しかし、この作品では汗臭い男たちも出ますが、その男たちが格好いいのです。恋愛要素も女性の私から見ても憧れるものでもありますし、男性の理想を押し付けられている感覚が少ないので、純粋に面白いです。
恋愛だけではなく、友情や差別、どうにもならない現実をどうにかしようとあがく登場人物を暖かく見守りたくなります。- 7
面白いです
無料で見て結構面白いと思いました。
吸血鬼と人との恋愛などこれからどうやるのか気になります。
早く続きが見たいと思いましたby クォン- 0
息をするのを忘れる重量感
無料配信からどっぷりはまりました。始めは安斎さんとつかさのこそばゆい恋愛にキュンとなりましたがその後はどんどんシリアスな話に。安斎さんの見せる疾走感や戦闘シーンはぐっと引き込まれて読み終わると結構疲れます(笑)でも何回も何回も読み返してしまいます。そして、鬼のおかれてる境遇が苦しい。悲しくなります。安斎さんにもそういう色々を克服して成長してほしい。なんにせよ、早く続きが読みたいです。
続きが気になる
こういう内容は重くなりがちですが、主人公とヒロインのやりとりは、なんだかほっとしたり和みます。
みんながそれぞれの幸せを掴んでくれるといいな…by MOTHER- 0
内容がとてもおもしろいです。はやく続きが読みたいです。
設定が大好き
ヒトと吸血鬼の恋愛、この設定が大好きです
その中でも一番好きな作品!
恋愛だけじゃない様々な要素があって読み出したら止まらないおもしろさ!
実はハマりすぎで続きが気になり過ぎそうなので、完結してから一気に読みたくて、あえて20話で読むのを我慢してます(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーもおもしろいし、絵も素敵です。アクション的な要素の中に恋愛もあって、女性に受けが良さそうな漫画だと思います。
面白い❗
最初は絵がちょっと好みじゃないなぁ…でも無料だし…と読み始めたら、止まりませんでした。ポイント購入して最新話まで一気に読みました…。世界観にドップリはまる漫画は久しぶりでした。単行本買おうかなぁ…と考え中です。
試し読みから
試し読みをして、しかも人間と吸血鬼って組み合わせに惹かれました。まだ読み始めたばかりですが、面白いし、人間と吸血鬼の恋とか…関係がすごく気になります。今後の展開を楽しみにしながら読んでいきたいと思いますっ。
by ニィーナ- 0
読み応えがあります。登場人物が多いので、途中でわからなくなって読み返すこともしばしば。ナンバーで呼ばれてた人が名前で呼ばれるようになると誰かわからず(><)何度読み返しても面白いのでいいんですが。つかさちゃんが強くなったなぁって思います。
by けむり- 0