みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

吸血鬼もの大好き
サイコな感じと、恋愛もののミックス具合が良い感じ
安斎とつかさが惹かれあっていく姿が、なんだか応援したくなります。
吸血鬼社会が隠れ存在していて、しっかりとした統制組織がある、ありがちな設定のように思えるけれど、読んでみると今までなかった色の作品で好きです。
安斎のクマとやつれをなおしたら、男前なんじゃないかなー♪
見てみたい(*´ω`*)by 玉蘭-
大好きです。
世界観が最高です。
早く続きが見たい(^ ^)by 匿名希望-
とても好きなお話でした!
SNSの広告で気になり購入しました。
絵はぶっちゃけ綺麗ではないです。吹き出しもどっちが話してるか微妙にわからない。
でもそれくらいの事、漫画好きな私は許容範囲!!!
ストーリーがハマる。
しいていうなら、等身がおかしいです。by 匿名希望-
切ない
なんとなく題名に惹かれて読んでみたのですがとにかく吸血鬼の話し。読み進めるに連れてありきたりな内容から少しズレてくるので先が楽しみです。
ハマります。。。
吸血鬼ものの話しは、個人的に大好きです。読んでて、嫌悪感が全くありませんでした。面白いです。止められず、続きが読みたくなります。というか、課金して読んでいます。。。オススメです!読まなきゃ良かったとは思わない作品だと思います!!
♡
もっとグロい話なのかと思いましたが
すごく良い話でした!!by 匿名希望-
ちょっと雰囲気東京グールっぽいのかな?
話は全然違うけど、こちらもとても面白い。
結ばれないと言われている吸血鬼と人間だけど、すでにお互い恋してる模様が好き。by 匿名希望-
祝アニメ化!
無料から読んでみたら世界観に引き込まれて紙で読みたくなり本で全巻買ってしまいました
登場人物が多いので、正直、本の方がオススメ
誰だっけ?と思った時や、あの場面をもう一度見たいという時、めちゃコミだと、戻るのが大変なので、もどかしくなりますby 匿名希望-
さすが女性作家さんならではという感じです。
ホラーですが萌え要素がところどころ詰まっていて、女性の読者さんの支持を掴んでますね。
画力は少しずつですが上がっています。上手いに越したことは無いですが、初連載作品のようですし私はそこまで求めません。それ以上に萌えシーンにキュンキュンできるので。
どなたかが『彼岸島』の設定のパクりだとコメントされていましたが、そもそも吸血鬼が吸血欲によって赤目になるなんて、昔からの設定じゃないんですかね。60年前のアメリカ映画『吸血鬼ドラキュラ』とか(原作に至っては120年も前のものになります)。『彼岸島』でさえ、何番煎じかわかったもんじゃないです。by もじゃー-