みんなのレビューと感想「モテ系男子の片想い。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

モテ男が始めて拒否られる?!

まだ少ししか読んでないが、笑えた⭐︎モテすぎて麻痺ってる主人公のイケメン君の目を覚まさせちゃう女子素敵(^^)
    ちかんされて怖すぎて助けてもらったけどお礼言えなくて。。。でもその怖さ不安を理解するなんて主人公君中身も意外とイケメンかも!

悪くなさそうです

評価がイマイチの方もいらっしゃいますが、無料配信を読んだ段階ですぐに次が読みたくなりました。絵もキレイですし、ポイントをためて少しずつ読み進めたいと思います。

無料しか読んでませんが勘違い男の話。自意識過剰であまり好感がもてませんでした。モテ系ってこんな感じの人?

タイトルから想像してたよりも、男子があんまりモテ系な印象がないまま話が進んだ気がします。
    もっと、恋愛で苦労した内容があれば、もうちょっと面白かったかなー

チャラ男大嫌いだけど、そのチャラ男が一途になって一人の女の子に振り回されてそれでも好きでどうしようもないってとこがいい。

最後まで読んだけど現実離れした設定とかがねー。ほんとにこんなに別人のように変わるのか?ちょっとストーリー的にはイマイチでした

スゴくイイ!

確かに遊び人ほど本当の恋に目覚めると純情になりますよね!
    男の子もカッコイイし小毬ちゃんも可愛くて、とてもキュンキュンしました☆

一途なイケメン。内容は好きでしたけど、もっと先が見たかったなぁー。
    物足りなさがある感じがしました。

面白かったけど、

これで終わりかと思うとがっかり。
    もうちょっと続き見たかったです。

主人公の女の子、こんな性格良い子いないでしょ?って感じなのに、いやみっぽい鼻に付く感じはなく可愛かった。
    キュン度も高めだけど、でももう少しキュンキュンしたかった!