みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4話まで読みましたが、続きが気になります。一気に読みたい衝動を抑えて、毎日コツコツと読んでいこうと思います。

途中まで読みました

まだまだ序盤しか読んでいませんので、似ているけど本人?別人?状態です。もう少し読み進めてみたいと思います。

現実味はないストーリーだけど、それがまた
    ハラハラして見入ってしまいます。村生さんが
    描く女性はスタイル良くて、辛いです笑笑

ひみここわいわぁー
    考えてることも全然わかんないし、しかもこんなに色っぽいと男はころっとやられちゃうな。

昔の女からの復讐劇⁉︎

昔付き合った女性が、息子のフィアンセとなって、主人公の安定した生活を脅かそうとするストーリーに、やや興奮しました。
    まだ途中なので、この先どこまでおいこまれるのか!が、楽しみです。

きもちわるい

こんな女の人が実際にいたら9ほんとに怖いけどこの男も優柔不断でイライラします、でも続きが気になって読んでしまうから楽しみに読んでいきます。笑

by ZzzZ

怖い

火見子の時折見せる企みの表情が怖すぎる‼︎元カレへの執念深さが、そこやでやる⁈って感じ。でも、先の展開が気になるお話しで次を読みたくなります。

昔から

昔からいる作者さんで色々な作品を読みましたがやはり期待を裏切ることなく面白かったですありがとうアダルトで古い感じなんだけど良い

こわすぎ

親子二代に渡って、同じ女と兄弟って。うーん。こわすぎでしょ。息子に近づいてそれも同居って、完全に狙われている。

癖になる

どろどろしてまとわりついてきてどうしょうもないんだけど読んでしまう。男とはこの手女性には一度は関わってしまうものなんでしょうね。私は間違いなくかかります。