みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

昭和の匂いがする作品ですね。昭和生まれの自分には懐かしさすら感じるストーリー展開で引き込まれてしまいます。村生先生の世界観が凄く出ている作品で面白いと思います。

ひみこさんの意図がわからないー!
    復習したいのか?まだ昔付き合ってた父親のことが忘れられなくて好きなのか?!

この漫画家さんの作品は描写が割と古めかしいですが、私はけっこう好きです。登場人物の女性は必ず美女でスタイル抜群、いかにも男性うけしそうなタイプばかり。この主人公の女はかなり手強そうで怖い。

こわーい‼︎

主人公の怖さに、読んでいるこちらまで徐々に
    侵食されそうです…‼︎
    この先どうなるのか…
    ドキドキが止まらない‼︎

きもいしありえないのに

なぜか読んでしまう、、
    こんな事あるわけないのに、不思議な中毒性があるみたいです。
    お父さん情け無さすぎて、、

何がしたいのか…

火美子さん22年前から年をとってないように思えた!
    いくら別れた人が忘れられないからと言って、その息子と結婚しなくてもいいんでないか?
    それに奥さんや両親を味方にしてそこまで復習したいのか!

幽霊より怖い

こういうストーリー好きな上に家庭内だけに逃げられない恐怖はいかばかりか!惹き込まれて一気に読みそう。流石にこの後、彼女は絶対にあの時の女では無いと思うぞ!38が22歳にしか見えないわね〜なんて有りえないもの。いずれにせよ展開が楽しみです。

エロさよりストーリー

最初はエロさ目的で読みはじめたけど、かなりストーリーも複雑でエロさ無しでも楽しめる作品でした。全話読破するまで課金してしまった。

毎日無料だから、読んでるけど…イラストも昔風で怖いけど、彼女も怖すぎる。お父さんも結局カラダに負ける笑笑

昨今ドラマであった設定によく似てます。あそこまで凶暴ではありませんがっ。話の展開が早く面白いです