みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い女

ひみこはいったい何がしたいのか、今後の展開が楽しみ。トリックをかけたり、知らない男に脅されたり、どんな悪事をしたのか判明するのがみもの

村生ミオ先生の作品は、リアルに怖すぎて読みにくいです。夢に出てきて襲われそうです。特にヒミコはもう犯罪ですから

不思議と読みたくなる

絵は少し古い感じなんだけど、なんだか続きが気になってどんどん読んでしまう。火見子の狂気さと周りのどっぷりハマる感じがクセになる。

嫌いじゃないです

この人のシリーズは結構みてるけど、たまに笑えるから。笑笑 お母さんがちょっとキモくなってきたけど、まぁ面白いです!

無料分しか読んでいませんが、女って怖いと思いました。嫉妬心って男のほうが根が深くて厄介だと思いますけど、これには負けるかもしれません。

怖い、サスペンス要素たっぷり。ヒミコ怖いー!何だか強引な展開だけど面白い。
    まだ3話だけどどうなるか最後まで見たいと思います。

ありえないこと多すぎてツッコミどころ満載でそれを楽しむ漫画かと。28歳と38歳じゃいくら若く見えても全然違うよ!息子がバカすぎるけど、それもまた面白い。

見ていてドキドキする。
    復讐したくなるほど好きだった、捨てられたから同じ目に合わせて、痛みを知って欲しい…そんな気持ちも分かるけれど、家族内での浮気や肉体関係、非現実的だけれど刺激的な内容だと思います。

綺麗すぎる。

ある意味ホラーですね。元彼女の復讐の話なんだろうけど元彼女が若くて綺麗すぎる。そして色々面白い。最終的に何がしたいのか?が気になるので読んでて次は何する?って思いながら楽しんでいます。

by pupupu

馬鹿らしくもセクシー

村生ミオ作品のファンです。結婚相手やその家族にこれだけ年齢をごまかして(=生年月日を10年以上偽って)、上手くいくものでしょうか?
    そんな設定を度外視しても、馬鹿らしくも面白い!

by RとM