みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ちょっと怖い
息子が結婚すると言って連れてきた女性は、自分が22年前に逃げるようにして別れた女だった?!というところから話が始まります。この時点でまず怖いけど、その後の展開もなんだか不気味で怖そう。でも、続きが気になる作品です。
こわ~
夜中のサスペンスドラマのようなキャラクターとストーリーですね!
怖いもの見たさでついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
そりゃそうですね
本人なわけないですよね。
途中までは、もしかして今時の美魔女?とか思ったりもしたんですが、
そんなわけはないですわね。
納得の形でした。
まだ他の男のところへいってるって、お母さん、何人の男に泣かされたんですか?って思ってしまいました。
絵は古いですが、まあ、男性目線のまんがですね。by ディティクティブ-
こんな女
こんな女いたら怖いです。でも気になってしまう中毒性のあるマンガです。どう転ぶのか先が気になる作品です。
火見子
火見子のスレンダーでセクシーなボディに惚れ惚れしちゃいます笑
昔の男を追っかけてそこまでするか?!とはらはらドキドキ!
これからどうなっちゃうの?by 匿名希望-
絵が
ちょっと古く感じて少し読みづらかったけどストーリーは思ってた以上にスリリングで読み応えがあったので賛否両論あるかもしれない作品だと思います。
by 🅿️-
こわっ
こんな火見子みたいな怖い女性には出会いたくないですね〜
人生壊されたらかなわない。
親子2代にわたってって怖すぎる!by 匿名希望-
この作者さんの違う作品を呼んだことがあって、無料配信で読んでみました!
主人公は可愛くて絵も色っぽいけど、内容がどろどろです!by アンナ222-
面白くない
内容やストーリーに無理があると思います。内容やストーリーに無理があると思います。内容やストーリーに無理があると思います。
続きが気になるエロ漫画
はじめ無料だったから暇つぶしに読んだけど、ヒミコの怖さに続きが気になり読破してしまった。怖いです。自分女ですけど、ここまではないかなぁ。執着心半端ない