【ネタバレあり】全部、兄さんが悪い。のレビューと感想

これからが気になる!

ただいま6話までの時点では、一度関係をもってしまい戸惑っている最中…これからが楽しみな作品。
    絵がとても綺麗で気に入りました!
    兄弟と言ってもそこまで家族感もなく、そういうのが苦手な私は良かったです!歪んだ弟がどこまでお兄ちゃんを攻め立ててくれるのかが楽しみです♫

by ぷし

展開が気になるー!!

家族がなくなり引き取られた本家で出会ったのは同い年の弟の智。優しく接してこられて心を開いていたのに、昭斗の優秀さに嫉妬し始めてから歯車が狂い始める。
    展開がすごーく気になるのにもう何年も続きが配信されていないようなので、是非続きをお願いします!!

まだ6話までしかなくて、今後がすごく気になります。歪んだ弟さんと全てのことを諦めてるお兄さんの兄弟。まだそこには愛がないがストーリーは面白いです。

この作品、一気に6話まで読んだのですが次の配信がなくて。この弟くんの執着ぶりは、すごいし、これからもっと執着してくるのかな?とか。

どうなるんだろう?!

お兄さんの顔がキレイで、キューンとします!智くんはなんでお兄さんに嫌がらせを?この先恋愛に変わっていくのか気になります!

絵が綺麗でとても好きな画風なんですが、弟のヤンデレ具合が怖いです………((( ;゚Д゚)))
    最初の爽やかな優しい弟はどこいった⁉️
    狂愛系が苦手な人は読むのはやめといた方がいいかと………。
    エッチシーンはどちらかというと淡白に描かれてます。

今後が楽しみ

良い展開ですね〜!6話目まで読みましたが、弟くんはお兄さんに恋愛感情があるのか?これから色々見せてくれるのかと思うとゾクゾクします。早く次のお話を上げて欲しいです。

歪な関係

義理の兄弟。自尊心が強く、病んでる弟と自分に自信が無く、虚無な兄。弟の執着心の心理がイマイチ掴めて無くて…モヤモヤしてます。

続編を出して欲しいです。
    絵柄はかなり、綺麗で指先にめっちゃ!!エロさを感じます。

兄弟の歪んだ形、どうなるのかすごく気になる。
    弟は憎しみから衝動的にやったことかもだけど、放っておけないのは好きだからじゃないのかなぁて思っちゃいました。
    最悪の形で始まっても最後にはきっと良い形になることを期待してます。
    弟も爽やかというか人懐っこいキャラしてるのに豹変っぷりがすごくて、びっくりしちゃいました。

美しい兄弟愛というより、エロい。
    だが、禁断の関係だからこそ、より萌える!燃える!絵も綺麗なのでとても気に入りました。