ぷしさんの投稿一覧

さすが!

おげれつたなか先生の漫画は全部読ませて頂きましたが、先生はいつもストーリーがよく練って作られており、単にBLでなく一本のドラマを観ている気分になれます!本当です!(笑)
    このエスケープジャーニーは丸ごと表題作であり読み応えあります😊絵が綺麗ですが好き嫌いがあると思うので、試し読みをして購入して見てください(^^)超オススメです!!

余談ですが、この作品より自分は「恋愛ルビの正しい読み方」が好きでした!感動します!!「錆びた夜も恋は囁く」が前作で繋がっているので、エスケープジャーニーでファンになった方は是非そちらも読まれて見てはどうですか😄?損はしないと思います!

やっぱり当たり!

アンナ先生の前作から読んでいます。
    絵柄も綺麗でストーリーもキャラも充実してます。
    受け?だと思われる方も男らしくて口が悪い所もまた自分好みで楽しめました(^^)
    EDの治療をする際に、病院に行くより嫌いな奴に治療させる方が良いって…と思いましたが、そこを外すとBLも生まれないのでスルーして読みました(笑)

この作者さんの絵柄で表情がなかなか乏しいと思っていましたが、今回の作品では嫌がる表情など表現力も上がっており満足しました!男気のあるBLが好きな方にはオススメです♫
    続き絶対買います!

エロ面白い!

とにかく絵が上手で受けのエロい顔や攻めの真剣な顔やもう全てにおいて整っており安心して観れます。内容もありがちですが、受けが落ちる過程をにやにやしてみる事が出来るので、全く退屈しません!受けは男経験がありそういうプレイに抵抗が無いのも納得できますね(^^)
    試し読みでハマれば必ず読むべきだと思います!私は絵から入るタイプですが、絵はもちろんストーリーも期待以上に楽しめるのでないのでしょうか、!

これからが気になる!

ただいま6話までの時点では、一度関係をもってしまい戸惑っている最中…これからが楽しみな作品。
    絵がとても綺麗で気に入りました!
    兄弟と言ってもそこまで家族感もなく、そういうのが苦手な私は良かったです!歪んだ弟がどこまでお兄ちゃんを攻め立ててくれるのかが楽しみです♫

新しい3角関係

3角関係ものをあまり好まずに読んで来ませんでした。ストロベリー…ていう三角関係ものを読んでも、何か違いました。凄い3人の心情を1冊にまとめることって大変で、複雑なので分かりにくいと思ってました。

が、これは全然違いました!もう、なりよりストーリーづくりが丁寧です。
    双子、金持ち、オメガバース(今回初めてオメガバースを読みました)、と色々設定がありそれを上手に使っているな、と思いました。
    複雑かつ分かりやすい。
    全員の過去のエピソードも会話の繋がりから回想に自然に入っており、不自然感もゼロ。絵も100点!!!エロシーンも主人公をイケメン双子が可愛がっていて微笑ましく感じてました…!(笑)
    ペット〜恋人?になる過程が丁寧に描かれており感動あり。ハッピーエンドで良かった〜っと思える作品でした。

この作者さんのおかげでオメガバースに凄い興味を持ちました。他の作品も読んでみたいですね。
    オメガバース初心者にもオススメです!こんな良い作品を描いてくれてありがとうございます!作者さん!!(笑)

初めての作品とは思えない完成度!

レビューをみて漫画を購入しました!私は特に好きになりそうな物は本として購入するのですが、大当たりでした😊
    受けと攻めの両方からの視点が入っているので、2人の気持ちの変化がとても分かりやすいです(^^)
    意識し過ぎな受けが可愛いです!

そしてこの作品の続きも描かれているみたいなので、早く続きが見たいです😊💕
    何度も読み返したくなる作品です!

男らしい受け!

この作者さんは絵上手ですし、色んなアングルから描かれた絵がとても動きがあってエロいです!凄い!!
    内容もよくて、なによりこの人の作品は「攻め顔の受け」と「受け顏の攻め」でくるのでいつも驚かせれます。そしてそれが案外型にはまるから流石です!!
    総合的にもblの中でもレベルが高いので、ぜひ買ってみてください(^^)
    おすすめです。

表題作の話が凄い良かった!好きになる家庭もしっかり分かったし濃厚エロもあり「好き」ってことが凄く伝わってくる作品で満足!!大馬鹿×イケメン馬鹿って新鮮♡
    ただ表題作以外の2作品がバンドマンの話なのですが展開早く残念でした…。
    最後の1話は3カップルのショートストーリーが入ってます♫

s気強い弟最高!

表紙ではイマイチかなっと思っていましたが、無料配信で読んでみて一気読みしちゃいました!
    なにこれ!面白い!!!
    両思いになるまで本気で嫌そうなお兄ちゃんも可愛いし、構って欲しくて意地悪する弟も可愛いっ!
    兄弟ものっていつも同じストーリーだと思ってましたが、これは義兄弟設定なので無理矢理でも、育ててくれた両親の実子には手を出さないって所が泣けました…。ストーリーの組み立てが上手です!
    付き合ってからも色々とイベントがあるので、飽きずに読めます!テンポがいいです!
    この作者さんの絵も好きです。エロも多め。
    是非買ってみてください!後悔しません!(笑)

もう最高!

アンディーと岸和田くんの幼なじみラブな話です。とても笑いありエロありで内容もしっかりとしてます!エロいというよりストーリーがしっかりしていて面白いです!!受けがごつくて攻めと体格差がないのが嫌な子は合わないかも…
    受けが男らしい方が好きな私にはどストライクなお話でした!続き絶対買います。