みんなのレビューと感想「いつか制服をほどいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだこれから

絵がとてもきれいなので、まだまだこれからの展開に期待したい作品です。
    もう少し読み進めてみるのが楽しみです。

結構好き
    年の差、先生ものが好きなので、ハマってしまいました

完結しているので、最後まで読みたいと思います

美男子だなぁ

漫画には、テンポと惹きつける絵、構成なんかも、強弱をつけてあると思います。
    主人公の表情やらタイミング等、本当に読みやすいです。

現実的に

現実的にはダメな設定。主人公ちゃんはいいけど、男が嫌い。取り敢えずもう少し読んでみようかと思います。

カラーなので絵も綺麗だし、出だしは良かったのですが、女性の顔がイマイチ。先生の想ってた女性も影もなく髪の毛が赤いせいか、あまり先生の想いにも同調出来ませんでした。最後もあっけなかったです。

ひきこまれた!

なんか絵がすごい魅力的でストーリーも面白いから、夢中で読んでしまった!これはおススメできる!続きもきになる!

全カラーでとても読みやすくて一気に読みました!
    お話が短すぎてあまりイチャイチャしてるところが見られなくてちょっと残念でした。

絵が好みだったので読みたいなと思ったけど星の評価が低かったのでとりあえす
    無料分だけ読んでみました。
    今後の展開次第では読もうかな~と
    思います。

無料分だけ読んでみたのですが

とりあえず無料分読んでみました。
    星が少なめだったので、続きを購入する前にレビューを見て決めようかな…🤔と、思いまして。

続きが想像してたのより、割と物足りなさそうで、ちょっと即購入を考えてしまいました😓

無料分

無料分読みました。
    傷をおった二人が心打ち解けあい、最後はすべてを受け入れる展開かな?
    絵はきれいだけどあまり共感できる部分がなかったので購入はしてません。