みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすが警察官だけあって潜入中に何があろうとも動じない結ちゃんです‼
    最初から潜入は失敗なものの、ヤクザの若頭というだけで名もしらない男に心惹かれた結。名を知った時にはもうすでにお互い惚れあっていた二人…。ヤクザと婦人警官という垣根を越えたハッピーストーリーでした。

若頭かっこよすぎ

ヤクザは好みではありませんが、若頭がとっても素敵。イケメン。
    サクサク読めます。

by 成瑠

絵は古めかしい…

刑事のヒロインがあの格好…。と、突っ込みどころ満載ですが、エロは豊富。ストーリーは今後の展開が楽しみです。

非現実的なストーリーですが、

マンガと割りきれば、若頭カッコいいし、エッチシーンが魅力的だったし、楽しく読まさせてもらいました。

ただ、主人公があまりにも幼く描かれていたので、気になりました。それが作者のねらいだったのかもしれませんが。

by 99娘

話の設定は好きですが、1話1話が短く、さっぱりし過ぎてるのが少し勿体無いな…と思いました。裏要素もそんなに多くないので、ベッドシーンを求めてる方にはあまりオススメできませんが、芯の通ったヒロインは好感が持てます。

by momo〇

こーゆーの好きです

絵が綺麗で、内容も好きです。
    続きが気になります

表紙に惹かれて

無料立ち読みで、ハマってしまいい読破してしまいました。極道の彼と清純な彼女とのギャップがあって凄く良いですね。強面だけど凄く優しい彼に癒されました(*゚▽゚*)

旭みたいにちょっと強引な感じにされるのドキドキしますっ。でも、強引かと思えば優しかったりって感じもあって。あと、旭のかわいい部分もあったりして、旭好きです( 〃▽〃)

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。時々ある表紙は可愛いのに中身が雑!みたいな漫画とは違って表紙も中身もレベル高いので買ってからがっかりしないで済んだ。

旭はかっこいい
    ヤクザだってきれいより可愛い方が好きなタイプもあると思うけど。
    ちょっとヒロインが幼すぎるような気がします。
    ちょこちょこ気になってしまいました。