みんなのレビューと感想「ダサ子と恋する魔神さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

^_^

彼女は、地味でダサい。
    彼氏の言うことをなんでもきく女の子。
    ある日、大荷物をもつおじいちゃんん助けてお礼に釣れた行かれた家はとても大きい…
    ここから始まるはなしは??

最近の漫画は展開がはやいですね(笑)
    真面目な子ほど変なのとくっついてこの主人公のような目にあったりしますよね(´・ω・`)

なになに?

なんだ??何かが現れたけど、どーゆー話??時空を越えてる??でもなんか面白そうな本ですよ。読みたいなー

ファンタジーなお話なんだなってことはわかりました。
    いくらなんでも、いいように使われてるだけって分かりそうなのになーと思いました。

無料から入りました!まだ途中ですが面白くてストーリーも読み進めたいです!初めの男がゆるせないので成敗してほしい!

おもしろいな

女の子すごく可愛くて感じ良いです。先輩くずすぎますね!私も男性にはよく振り回されますが、金貸せって奴はちょっと…戦敗に一泡ふかせたいですね。

こんなに素直すぎる子は、!

きっと騙される‼️と思ったら、悪い先輩に沢山のお金を貢いでしまい、住むところも無くなってしまう!困って居るところに、助けた老人に住む家を提供される!

by nsao

くずすぎる.....

絵はとてもきれいです!
    主人公もとても一生懸命でがんばり屋で応援したくなります!
    でも、憧れの先輩が酷すぎる...どうして気付かないか?残念です(;_;)

まだ、途中ですが、どんな話か気になる。ダサ子っていっても、そんなにダサくないし。出てくる魔神さんもカッコいいし。続きが気になります。

ダサくない!

ダサ子と言うけれど、いやいや、ダサくないよ!かわいいよ!無料試し読みしたら続きが気になるので、ポイント購入して読みたいと思いました!