みんなのレビューと感想「ダサ子と恋する魔神さん」(ネタバレ非表示)
藍ちゃんのお人好し
上原ひびきさんの作品という事で興味深々で無料分見始めたところなんですが、やっぱりいいですね。なぜか?大好きなんですよね。
by たかっぱ- 0
すごく無理があるストーリー。男に騙され詐欺的にお金騙し取られてまとめた荷物持って 住まいも追われ なのに人の良さで 部屋を借りられて その部屋にあった本から 不思議なチカラで 異世界へ…かなり無理があるなぁ。
by ケンタリン- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ダサいけど、心の綺麗な主人公。
異次元へ行くの?続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
のびたとドラえもん
野比のび太みたいに不器用な感じの主人公がひょんなことからドラえもんみたいなやつに出会うという感じかしら
by あかさたなはまやらーめん- 0
おもしろそう
笑ってしまう始まりでこれから先が見たい。昔話的な感じもしてしまうのでいいことしたんだからハッピーエンドだといいなあ。
by ナックネーム- 0
面白すぎる!これからどんな展開になっていくのか気になる。ふたりはどうなっていくのかな。楽しみなストーリー
by ふじねえ- 0
どんな話だろうと気になり読み始めました。
とにかく最初は痛い恋愛で騙されに向かっていて、途中からファンタジー?まだ、無理分ですが購入考え中です。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
うーん・・
いつも無料分を読んで、良さそうなら続きを購入するのですが・・
今回は購入まで至らず・・無料分だけで終了してしまいました。。by 匿名希望- 0
主人公が真面目なのかバカなのか?
男に騙され方があほすぎる⁉︎
その後異世界ワープ?
魔神と出会ってどうなるのか?
ptは使いません!by 匿名希望- 0
主人公さぁ、自分から騙されに行ってるよね
見た目は地味子だけど心は美人!いつか分かってくれる人が!なんて言うのは少女漫画だけで
何故か少年漫画だとキモ男扱い
人から好かれたければ先ず見た目を整えるのが相手への礼儀by 匿名希望- 0