みんなのレビューと感想「ダサ子と恋する魔神さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は綺麗ですてきな感じです。
無料分1話しか読んでいませんが、今のところそんなに続きに惹かれないので、他の方のレビューを参考にしようと思います。by 匿名希望- 0
騙されてますやん
主人公、お人好しですごくお馬鹿さん。家まで追い出されて。電話も通じなかったら親が心配して大変なことになるけど。その辺りは漫画だから矛盾も許さないとね。
おじさんの荷物持ったり優しい子。おばあちゃんの家で何が起こるのか気になる。by 匿名希望- 0
純粋な恋心を弄んで利用する最低な男ですね!見る目ない!
まず会わせてもくれないのに入院費が…とかいう男は絶対騙そうとしてるって、気づいて欲しかった。
でも疑いもいない、人のいい子だからいいことが起こったのかもしれないとも思いました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵が好みではありませんでした。しかも、今時あんなオレオレ詐欺みたいな男に引っかかってしまう設定とかありえないんですけど。
無料分だけ
無料分だけ読んだので、展開は分からないですが、絵は可もなく不可もなくな印象。おじいちゃんを助けたらその家で魔神を召喚、、?この展開についていける人なら買ってもいいかも。
ださ子
ださ子とはじめは地味そうだけど、天使?と出会ってだんだんときれいになっていくのかな?始めの彼氏がグズすぎるので、もう出会わないでほしいけど…
ぜんぜんダサくない
ぜんぜんダサくない。だから少女漫画なんですが、そんな感じがでも好きでみました。自分と比べたらぜんぜんダサくないし、羨ましいです。
全然ダサコじゃない
ダサコじゃないふつうのおんなのこが主人公。よくあるような内容の恋愛ストーリーで新鮮味はなかったけど暇はつぶせた。
by ぷちぷちっと- 0
ダサ子と恋する魔神さん
まだ1話しか読んでないけど、なんか先が読みたくなる程ワクワクします。
あんないい子滅多にいないけど、いい子にはいいことがあるといいなby 匿名希望- 0
^_^
彼女は、地味でダサい。
彼氏の言うことをなんでもきく女の子。
ある日、大荷物をもつおじいちゃんん助けてお礼に釣れた行かれた家はとても大きい…
ここから始まるはなしは??by 匿名希望- 0